Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Vetrov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bigbob 4. Суть: 6 звезд, ПГ действия) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RdE4M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Bigbob 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте на связи Капитан Бигбоб, Я получил 6 звёзд так как вчера военнослужащий на смене был в одежде пингвина и я не знал что он на смене и ударил его, также получили 6 звёзд, А по уставу, 2.13 ФЗоВОиВС я обязан вам сдаться. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Жду ответа Инвокера и Томаса либо Спасского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый день. ПГ действия - это, преувеличение своих возможностей над другими игроками. Тут, я не наблюдаю никаких ПГ действий от сотрудника. Выданный розыск не показатель ПГ. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tymofey_Mochevik 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Dell Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Tymofey_Mochevik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Мне интересно послушать ответ ПГС или ГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2022 Доброго времени суток! На связи, Помощник Министра Обороны, Маршал Сальваторе Томас Ибрагимович. Перейду к делу. Наличие "Звезд розыска" ни в коем случае не показатель нарушения пункта ВПС: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Именно поэтому, судить о ПГ-действиях мы не можем. Если у Вас есть доказательства, констатирующие факт нарушения данного правила, предоставьте его в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ответа не последовало. Жалоба закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...