Daniels_Nemetz 4 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Daniels_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Danila_Shtayda 3. Суть: Нарушение статьи 2.20.1 КоАП РП. На доказательствах в жалобе все видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/519043-гуобдд-гмирный-daniels_nemetz/#comment-3561345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте, вы меня лишили водительских прав, я не куда не уезжал, какие претензии ко мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Причина выше указана. Повторюсь ещё раз, нарушение КОАП РП, а именно статьи 2.20.1. Ожидаю ответ от лидера, сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ г.Мирный. Сотрудник будет наказан по пункту 6.4 ОПС. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. Исходя по финальному ответу моего коллеги в жалобе, прикрепленную в виде доказательств в данной теме можно сделать вывод, что мера наказания медицинскому сотруднику ведомства, было выдано обоснованно. Сотрудник получит свойственное наказание за нарушение пункта 6.4 правил сотрудников гос. организаций: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. С ответом лидера государственной организации солидарен. Закрыто. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться