Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Klukvo 2. Никнейм сотрудника: William_King 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ву на розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RcrAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_King 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый на которого подана ЖБ) Сотрудники имеют полное право выдавать розыск за нарушения которые есть в /crimrec, если не было перевыдачи, что является вполне стандартной процедурой перед оформлением в КПЗ. Ввиду отсутствия перевыдачи розыска я вполне мог полагать, что за нарушение вы не отвечали. Если таковое было - предоставьте доказательства! Доказательства на выдачу розыска-https://imgur.com/a/6MyiXAQ Изменено 1 апреля, 2022 пользователем William_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Принято, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СД в звании капитана Богачёв Кирилл. Розыск был выдан по моей наводке. К тому же, вы оскорбили родственника сотрудника на которого была написала жалоба(это можно понять по голосу). Док-ва: видео - тык тайм коды: 1:37 - причина задержания 9:52 - оскорбление родных Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 04:46, Jesus Black сказал: Принято, закрывайте. Собственно если у вас претензий к сотрудникам нет, то ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 Закрыто по просьбе автора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться