L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Boulevard_Depo 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Хочу увидеть док-ва своих нарушений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cxa3c6Gk7xQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Данный сотрудник уже уволен из ГИБДД по городу Приволжск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Остались, меня посадили в КПЗ по статье которой я не нарушал, после чего я написал ЖБ на сотрудника ГУВД после чего меня переправили , на сотрудника ГИБДД , и теперь вы говорите что сотрудник не работает.И оставлять это без наказания я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Сотрудник уволен, я не могу запросить у него доказательства. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник был уволен до написания вами жалобы. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 ну потому что , меня отшили в другой жалобе , что сотрудник гувд не виноват. И переслали писать жалобу на сотрудника ГИБДДhttps://forum.gtaprovince.ru/topic/517294-жалоба-на-daniil_vikulov-увд-г-приволжск/#comment-3548164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 На этот вопрос я ответил Вам выше. Поскольку других вопросов не осталось, жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Ответ на вопрос вам дан выше, еще вопросов не увидел Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...