Maksim_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cXKJtdm1LSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник Deni_Dudaev состоит в ГИБДД по городу Приволжск. Измените, пожалуйста, Заголовок и 2-й пункт Вашей жалобы на "ГИБДД г.Приволжск". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброй ночи! Касаемо данной ситуации могу сказать только одно Роль моего персонажа-Дедуля лет 70 которому нечего терять(вас при этом уведомив),поэтому и к смерти я был вполне готов ) Ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Доброе утро. Во-первых, сотрудник состоит в ДПС Приволжска, измените заголовок и второй пункт в жалобе. Во-вторых, назовите, в чем именно заключается ПГ из нижеперечисленных пунктов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник, находиться в ГИБДД по городу Приволжск. Вам писали изменить пункты, этого вы не сделали. Также просмотрев доказательства данное действие не подходит под наказание за ПГ. В связи с тем, что изменения не внесены жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...