Ioann_Liberty 8 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 Имя Фамилия:Тутаев Иван Игоревич Пол:Мужской Национальность:По матери еврей, по отцу русский Возраст:35 лет Дата и место рождения:4.07.1986,деревня Горная. Семья:Мама - Сарра Львовна Штрупп, учительница начальных классов в сельской школе. Отец - Игорь Григорьевич Исаков, плотник местной мастерской. Жены и детей нет. Место текущего проживания:Город Невский Описание внешности: Среднего роста, спортивного телосложения, с лёгкой щетиной на лице, ношу солнечные очки, использую их как аксессуар на повседнев Особенности характера:Отзывчивый, добрый, начитанный и адекватный. В стрессовых ситуациях остаюсь спокойным и сдержаным. Детство:Я родился в деревне Горной, летом. Имя при рождении - Мойша, фамилия - отца. С малых лет я очень интерсовался химией и биологией, родные мне всячески помогали в изучении этих наук, к 7-8 классу я разбирался в данных предметах на уровне студентов 1-2 курса, потому учителя меня любили. В общении со сверстниками проблем у меня так же не было, всегда находил общий язык и с мальчиками и с девочками. Юность и взрослая жизнь: После 11 класса поступил в Приволжский государственный университет на бюджетную форму обучения. Учился так же усердно, как и в школе, благодаря чему меня заметил один очень известный доктор. Уже на 4 курсе мне предложили уехать в Мирный на работу в ОКБ. Учился я на хирурга, потому начал оперировать после стажировки. Первая операция, и... Неудача. Я совершил ошибку, перерезав не ту артерию, более опытные врачи все же спасают пациента, но меня уволили с позором.Мне пришлось пойти на шахту и продолжать обучение заочно. После долгих лет учёбы и работы, Я купил квартиру, довольно далеко от работы, в городе Невском,т.к на квартиру в столице денег не хватило. В один день, ожидая автобус, я решил, что так дальше нельзя. Я поменял свое уже скандально известное ФИО на Тутаев Иван Игоревич, сменил документы и пошел устраиваться в ОКБ Мирного, по специальности. На удивление, меня берут и выдают общежтие рядом с работой. Уже будучи взрослым мужчиной я начал наконец зарабатывать,купил первый автомобиль в своей жизни, начал жить иначе. Я решил, что стоит получить ещё одно образование и пошел получать заочно высшее техническое в Мирном. Закончив обучение, я уволился из больницы и решил попробовать что-то новое. Пришел в РЖД, с должности простого слесаря поднимаюсь до диспетчера и увольняюсь. Настоящее время:В настоящее время работаю в Мирном доктором, обладаю автомобилем и квартирой в городе Невский. Хобби: Люблю читать классическую литературу, слушать хип-хоп и посещать спортзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться