Ahmat_Valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Использование государственной волны не по назначению. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Kdyu8Ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый вечер. Каким образом она использовалась в личных целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 19:46, Вячеслав Бакаев сказал: Добрый вечер. Каким образом она использовалась в личных целях? То есть, вы считаете написать одну букву в государственную волну, нормальным? Государственная волна создана, для оповещения игроков о проведении мероприятий/наборов, но ни в коем случае, не для каких то, глупых шуток, по типу втроем написания одной буквы в государственную волну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 00:18, Ahmat_Valuev сказал: То есть, вы считаете написать одну букву в государственную волну, нормальным? Вполне возможно, что я случайно перепутал команды, не вижу ничего критичного. Со мной следящий уже провел беседу, чтобы такого больше не было. Вопросы ещё какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) В 01.04.2022 в 20:39, Вячеслав Бакаев сказал: Вполне возможно, что я случайно перепутал команды, не вижу ничего критичного. Со мной следящий уже провел беседу, чтобы такого больше не было. Не думаю, что вы сделали это случайно, так как вы втроем отправили буквы алфавита, считаю, что данные действия были запланированы. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Ahmat_Valuev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 Буквы алфавита используются и при объявлении о проведении набора. Очень странная у Вас логика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 13:58, Вячеслав Бакаев сказал: Буквы алфавита используются и при объявлении о проведении набора. Очень странная у Вас логика.. Вы хотите сказать, что с помощью одной буквы, вы объявили набор/мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте. Лидер понёс ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Какую именно дисциплинарную ответственность лидер понес? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Ahmat_Valuev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2022 Любой структурный лидер имеет репутационную шкалу, она была понижена на адекватное количество баллов. Других вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...