Ahmat_Valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vito_Hillton 4. Суть: Использования государственной волны в личных целях. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Kdyu8Ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый вечер. 1) Каким образом она использовалась в личных целях? 2) Следящие знают, с сотрудником была уже проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 19:49, Вячеслав Бакаев сказал: 1) Каким образом она использовалась в личных целях? То есть, вы считаете написать одну букву в государственную волну, нормальным? Государственная волна создана, для оповещения игроков о проведении мероприятий/наборов, но ни в коем случае, не для каких то, глупых шуток, по типу втроем написания одной буквы в государственную волну. В 01.04.2022 в 19:49, Вячеслав Бакаев сказал: 2) Следящие знают, с сотрудником была уже проведена беседа. Не считаю подобное дисциплинарное взыскание выданным верно, ибо данные действия от сотрудников, а так же от Вас, были сделаны абсолютно намеренно. Жду комментарий от следящего, после если ответ следящего не устроит от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 00:23, Ahmat_Valuev сказал: То есть, вы считаете написать одну букву в государственную волну, нормальным? Вы различаете понятия "нормально" и "личные цели"? Определитесь уже. В 02.04.2022 в 00:23, Ahmat_Valuev сказал: Не считаю подобное дисциплинарное взыскание выданным верно, ибо данные действия от сотрудников, а так же от Вас, были сделаны абсолютно намеренно. Почему Вы утверждаете, что я сделал это намеренно? Не вижу ничего критичного, тем более в такой день. Если у вас нет чувства юмора, то работайте на трамвае дальше, ничем помочь не смогу . В 02.04.2022 в 00:23, Ahmat_Valuev сказал: Жду комментарий от следящего, после если ответ следящего не устроит от ГСЗФ. Вас уже заранее не устроил ответ от главного следящего за фракциями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 20:42, Вячеслав Бакаев сказал: Почему Вы утверждаете, что я сделал это намеренно? Не вижу ничего критичного, тем более в такой день. Если у вас нет чувства юмора, то работайте на трамвае дальше, ничем помочь не смогу . Держу Вас в курсе, уважаемый Вячеслав, пост в официальной группе проекта был, в котором, было написано о том, что некоторые пункты правил нарушать будет разрешено. Про нарушение правил государственной волны, там ничего не было. А где мне работать, я разберусь самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Hillton 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый день! Полностью согласен со словами лидера. И вам бы желал посетить Севастопольскую городскую психиатрическую больницу.https://yapx.ru/u/RcVV3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 01:12, Ahmat_Valuev сказал: Держу Вас в курсе, уважаемый Вячеслав, пост в официальной группе проекта был, в котором, было написано о том, что некоторые пункты правил нарушать будет разрешено. Про нарушение правил государственной волны, там ничего не было. Вполне имею право освободить от наказания сотрудников, провести с ними беседу. Никакого ущерба игрокам это не принесло. Поддерживаю слова Вито, перед посещением попейте воды. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Vilson 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 01:12, Ahmat_Valuev сказал: Держу Вас в курсе, уважаемый Вячеслав, пост в официальной группе проекта был, в котором, было написано о том, что некоторые пункты правил нарушать будет разрешено. Про нарушение правил государственной волны, там ничего не было. А где мне работать, я разберусь самостоятельно. А смысл вообще заливать жалобу? Вас на столько это задело что вы решили написать жалобу? Это раз во вторых день смеха, и даже администратор на секунду следящий тоже подыграл Вячеславу, а у вас видимо нету чувство юмора. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Angel_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 21:24, Angel_Vilson сказал: А смысл вообще заливать жалобу? Вас на столько это задело что вы решили написать жалобу? Захотелось - залил, так как посчитал ваши действия неправомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Vilson 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 01:26, Ahmat_Valuev сказал: Захотелось - залил, так как посчитал ваши действия неправомерными. А вам ли не все равно? Я бы пообщался с вами но не в жалобе. Но видимо не судьба т.к. в моем круге общения нету людей с IQ меньше 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 21:31, Angel_Vilson сказал: А вам ли не все равно? Я бы пообщался с вами но не в жалобе. Но видимо не судьба т.к. в моем круге общения нету людей с IQ меньше 10) Просьба выдать игроку наказание в виде форумных баллов, за нарушение пункта 21 правил форума, ниже цитирую: Спойлер 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 11:16, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! На рассмотрении. Поднимаю тему, в виду того что прошло более 24-х часов с момента начала рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! Ответы не мог дать по техническим обстоятельствам. Сотрудники действительно уже наказаны за данное деяние и с их стороны более этого не повторится. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2022 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалобы закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение