Jacob Alone 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jacob_Alone 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Sweet 3. Суть: Не был удалён из таблицы фракции после увольнения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): При запросе в лс. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 69 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Заместитель Начальника ГИБДД Вы были исключены чуть позже, так как у Генерала были технические проблемы. По поводу меня: Я спросил у Генерала, исключил ли он вас?. Он ответил - Да Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 23:54, Carlo_Sweet сказал: По поводу меня: Я спросил у Генерала, исключил ли он вас?. Он ответил - Да Имеется ли доказательства ваших слов ? Если да, тогда предоставьте доказательства. Из таблицы вы меня спокойно могли удалить, но вы почему то этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 69 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Доказательства моих слов: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 39 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.У вас забрали доступ к Таблице сразу же как появилось возможность это сделать. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Можно время по МСК когда я был удалён из таблицы? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Из таблицы Вы были удалены, хоть и не сразу. Точного времени я сказать Вам не могу. С лидером и руководством будет проведена беседа на факт внимательности к выполнению своих служебных обязанностей.Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Кто должен был исключить из таблицы фракции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте!По идее, кто увольняет, тот должен доделывать работу до конца, но выше Вам объяснили всю ситуацию.Ещё вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 Между моим увольнением и записью на доказательства, прошло 4 часа, можете представить что можно было бы сделать за 4 часа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую!Выше я Вам уже отвечал, что лидер не мог удалить Вас из таблицы по техническим причинам.Смысла дальше обсуждать тему не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться