Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Miguel_Avila 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, почему данный сотрудник применил в отношении меня огнестрельное оружие, при этом ничего не сказав, никак не предупредив и впринципе даже без веской на это причины как, например нападение. 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 В тот момент было крупное нападение на ВЧ, вы же приехали на территорию ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 19:19, Вадим Маями сказал: приехали на территорию ВЧ. Так себе оправдание конечно. Действительно, я приехал, но что дальше? Стрелять вы когда мы только приехали не начали, выстрел был сделан после наверное минуты с приезда. Да и к тому же остальных гражданских, которые сидели в машине на которой я приехал вы не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте. Оснований на применение огнестрела на тот момент я не вижу, соответственно сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться