Перейти к содержанию
Ara_Wolfgangskiy

ГИБДД г.Приволжск - Yan_Morisanzo

Рекомендуемые сообщения

Ara_Wolfgangskiy

1. Ваш никнейм: Ara_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Yan_Morisanzo
3. Суть: Уход от РП + нарушение субординации общения с гражданскими.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VHmk4LyzwRI

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 01.04.2022 в 17:01, Ara_Wolfgangskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Ara_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Yan_Morisanzo
3. Суть: Уход от РП + нарушение субординации общения с гражданскими.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VHmk4LyzwRI

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Жалоба на рассмотрении, ждите вердикта в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Yan_Walker

Здравствуйте, я тот самый Ян Морисанзо. я уехал с места ДТП по причине - водитель не ответил на вопрос расхода (готов оплатить ремонт). ещё прошу заметить человек написал про субординацию с гражданскими, хотя эти два человека ездили и провоцировали меня, вот по этому я и ответил в ответ.

Изменено пользователем Yan_Morisanzo

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

С каких пор можно покидать место ДТП даже в том случае, если я не дал расход? А по поводу субординации, вы сотрудник МВД, гражданским не запрещено вас провоцировать, а вы, в свою очередь, как человек в форме, должны действовать по уставу, а не оскорблять в ответ. Компенсация за ДТП мне не нужна, самодостаточный. 

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 02.04.2022 в 11:18, Ara_Wolfgangskiy сказал:

С каких пор можно покидать место ДТП даже в том случае, если я не дал расход? А по поводу субординации, вы сотрудник МВД, гражданским не запрещено вас провоцировать, а вы, в свою очередь, как человек в форме, должны действовать по уставу, а не оскорблять в ответ. Компенсация за ДТП мне не нужна, самодостаточный. 

Компенсации Вы не потребовали.

С сотрудником проведу профилактическую беседу.
Остались ли у вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Ragnar_Morisanzo
В 02.04.2022 в 11:18, Ara_Wolfgangskiy сказал:

Долбаеб, откисай отсюда блядь, еблан, ты как Глава ПГ, оскал нас об родителей, пиздюк

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy
В 02.04.2022 в 15:04, Ragnar_Morisanzo сказал:

Долбаеб, откисай отсюда блядь, еблан, ты как Глава ПГ, оскал нас об родителей, пиздюк

Прошу выдать данному пользователю форумные баллы по пунктам: 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] а так же 1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений]

В 02.04.2022 в 14:38, Mateo_Sparks сказал:

Компенсации Вы не потребовали.

С сотрудником проведу профилактическую беседу.
Остались ли у вас вопросы ?

Остались. У меня есть выбор в данной ситуации, либо запросить средства на ремонт, либо же сотрудник понесет наказание за уход от РП, я выбрал второй пункт, жалобу следящему фракции передайте пожалуйста, хочу узнать его ответ.

Изменено пользователем Ara_Wolfgangskiy

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.
Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны.

• Запрещено намеренное нарушение пунктов 5-й главы с целью получить блокировку чата

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.

• Запрещено телепортироваться в больницу в ходе RP-взаимодействия

Так же сотруднику будет выдано взыскание по поводу нарушения субординации.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

Вопросов более не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...