Vladislav_Volgov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Volgov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Morozov 3. Суть жалобы: Хочу чтобы мне предоставили доказательстава по моему нарушению, и задержки. 4. Доказательства: Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Vladislav_Volgov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте, во первых вы залетели на парковку, я попросил вас выйти из авто 3раза, на что вы никак не отреагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Volgov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 15:28, Billpapa сказал: Здравствуйте, во первых вы залетели на парковку, я попросил вас выйти из авто 3раза, на что вы никак не отреагировали Во первых я попросил видеофиксацию по своему правонарушению. Или у вас ее нету? Тогда будете наказани согласно 2.12. ПДСФ.(если у вас ее нету). Во вторых вы даже не спросили есть ли у меня вопросы по задержанию. И когда я сказал повторите что я нарушил, то вы мне не ответили а просто посадили в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Volgov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вопросов не имею к данному сотруднику, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться