ем... 1 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Mercedes 2. Фракция:ГИБДД г. Приволжск ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev Vito_Hillton 4. Суть: дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jztnhMJyx8w Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Andruhakrutoy872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравия желаю! Измените заголок а также никнейм на верные сведения,после чего начнём разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник Deni_Dudaev состоит в ГИБДД по городу Приволжск. Измените, пожалуйста, Заголовок и 2-й пункт Вашей жалобы на "ГИБДД г.Приволжск, ГИБДД г.Невский". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Заголовок тоже нужно изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте. С какой целью Вы резко сменили курс движения в сторону сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ем... 1 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 Хотел объехать полицейскую машину И даже если бы я хотел их сбить, то я по ним не попал и это не повод стрелять по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Итак,снова здравствуйте,в связи с разрешеными пунктами ВПСа,многие таранили и ДБшили игроков,в течении нашего нахождения у отдела многие этим и занимались,ввиду этого я расценил ваш маневр в нашу сторону как раз таки угрозой для жизни сотрудников,за что вы и были убиты. Цитата 7.10. Служащий полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства, если не силовые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях: - для отражения нападения на гражданина или служащего полиции. Доказательную базу при желании могу предоставить. Цитата Хотел объехать полицейскую машину О какой полицейской машине идёт речь? Вы ведь ехали прямым курсом на нас... Изменено 1 апреля, 2022 пользователем 𝐃𝐞𝐧𝐢 𝐃𝐮𝐝𝐚𝐞𝐯. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ем... 1 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 я ехалл не на вас и даже не сбил, а вы уже просто так начали в меня стрелять если при вас в реально жизни машина врежется в стену ,то вы тоже наченете в нее стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Hillton 0 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Добрый день! Если нужны будут дополнительные док-ва что там происходило, то предоставлю их. В 01.04.2022 в 23:48, Andruhakrutoy872 сказал: если при вас в реально жизни машина врежется в стену ,то вы тоже наченете в нее стрелять? О какой реальной жизни может идти речь? Вы на свои док-ва посмотрите, а потом уже говорите про реальную жизнь. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Vito_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ем... 1 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 вас я никак не задел и вашей жизни ничего не угрожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поскольку речь идёт о нарушении ВПС, жалобу передаю Следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 21:48, Andruhakrutoy872 сказал: я ехалл не на вас и даже не сбил, а вы уже просто так начали в меня стрелять если при вас в реально жизни машина врежется в стену ,то вы тоже наченете в нее стрелять? Ожидайте вердикт следящей администрации,уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 00:48, Andruhakrutoy872 сказал: Хотел объехать полицейскую машину И даже если бы я хотел их сбить, то я по ним не попал и это не повод стрелять по мне Как минимум, попытка покушения на сотрудников полиции. Вы намеренно выехали в сторону сотрудников, хотя могли остаться на своей полосе. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудники открыли огонь посчитав, что вы специально повернули в их сторону, также насчет авто сотрудников которых вы пытались объехать, на видео видно как вы хотели ударить авто, но никак не объехать. В связи свыше перечисленным, могу сказать, что сотрудники не будут наказаны. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ем... 1 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля, 2022 блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поскольку вопросов не осталось, жалобу передаю на закрытие. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов более не заметил, жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...