August_Romanov 39 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. August_Romanov 2. ГИБДД 3. Cristopher_White , Ali_Boba , Sandy_Belova 4. И так. Тайм-коды:0:40 - Намеренный таран. Сотрудник мог вырулить , однако намеренно ехал в меня. 0:59 - Патрулька отстала от меня. 2:27 - Каким-то чудным образом они находят меня. Следовательно - NonRP. 2:52 - Снова намеренный таран 5. *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Клим Саныч, добрый день! Christopher_White на связи. 1) Смысл писать моё имя в жалобе если за рулём находился не я? 2) Если про стрельбу тогда отвечаю. Согласно 4.3 УГИБДД я имею право открыть огонь если погоня длится более 5 минут, Вы выложили не полную запись. 3) Скину доказательства только по просьбе Лидера. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. 0:40 - тарана нету, сотрудник банально не успел затормозить, т.к. Вы летели более 250 км/ч, и он не мог предугадать то, что Вы влетите в остановку. 2:27 - также тарана не вижу. Вы свернули на обочину и ехали там, в свою очередь сотрудники двигались по дороге. Они также не могли узнать того, что Вы повернете направо. По тому пути, что ехали Вы имеются РП камеры ⇒ сотрудники могли найти Вас. После того, как Вы свернули на трассе в Мирный под мостом сотрудники увидели Ваше авто. Ознакомиться с РП камерами можете тут: Нарушений не вижу. Передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться