Egor_Shin 92 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм сотрудника: Denis_Crunch 3. Суть: Это нормально что сотрудники такой фигней занимаются? Я понимаю что некоторые пункты ВПС отменили, но мешать другим зачем? https://youtu.be/Wv-Rr4kIZ9g 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OA7vNd3D_Yk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Crunch 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Здравья Желаю На связи.. Denis_Crunch Я приношу свои извинения я не-знал какие пункты действовали а какие нет из - за прошлого 1 апреля в том году был полный безпридел и я думал что это повторяется и можно делать что хочешь но Т.Администраторы сказали что можно делать а что нельзя Я Глубочайше извиняюсь перед вами и больше то-кого не-будет. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Denis_Crunch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Увидел нарушения, сотрудник будет наказан. Вопросы есть? Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Есть один. Какое взыскание сотрудник получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 И снова здравтсвуйте, Сотрудник будет наказан за преувеличение полномочии, также за нонРП задержание. Вопросы остались? Также приношу извинения за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вопросов нет, можете закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться