Maksim_Suetnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Suetnoy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Нон-рп выдача розыска (не было статьи, документов не брал и тд.) (тайм-код 0:50). Приехал посмотреть как дела у армейцев, приехал, выдали розыск и расстреляли. Я конечно понимаю, что 1-е апреля и всё отменено, но это перебор. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-iftqZvci_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую. Искренни извиняюсь, но я случайно выдал вам розыск. Прошу понять и простить. Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Suetnoy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Понял-принял. Мой счёт 340400 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Voloshin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Компенсация должна быть в размере 75.000. Данный игрок и хочет получить данную сумму, но стесняется написать. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Yaroslav_Voloshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П,Данный сотрудник работает в ГУ МВД, следовательно Вам стоит подать жалобу на сотрудника ГУ МВД.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться