William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lipach 3. Суть: скиньте доказательства, пожалуйста4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую! Я являюсь Лидером УВД города Приволжск. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УВД г.Приволжск, на которого Вы написали жалобу. Ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Док-ва нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Банковский счёт: 587769. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 Отказано. Я готов понести внутриорганизационное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Значит пускай кто-то другой выплачивает мне компенсацию. Я так понимаю, что у вас можно посадить человека и понести за это всего лишь предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую! Я являюсь новым Начальником УВД по г. Приволжск, значит жалоба передана мне. Сотрудник Vladislav_Lipach нарушил пункт ОПСГО: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Значит, сотрудник понесет внутриорганизационное наказание в виде письменного предупреждения. Вам выплачена компенсация в размере 50.000 рублей . Доказательство: Тык . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 Благодарю Вас, более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Согласен с лидером, сотрудник понесёт наказание за 4.6 ОПСГО. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться