Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aoto_Watande 2. Никнейм сотрудника: Palm_Angels 3. Суть жалобы: Сотрудник при взаимодействии с граждански не представился. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Вечер добрый, я Palm_Angels, именно тот сотрудник на которого написана жалоба. Прошу предоставить полные доказательства ситуации, с момента начала RP - взаимодействия, дабы грамотно рассмотреть жалобу на меня. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 На видеозаписи видно, просмотрите полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Хорошо, обратимся к ст.4 ч.1 ФзОП Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Ничего против данной статьи я не сделал, нарушения в своих действиях не заметил. На вашей видеозаписи видно лишь кусок взаимодействия, начала не имеется, но дабы жалоба на меня была рассмотрена быстрее предоставлю доказательства сразу: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Сотрудник Вам представился, это прекрасно видно на его скриншоте, более и не требуется. Нарушений в действии сотрудника замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Мой ник Aoto_Watanbe, а не Ashkharui_Watanabe держу в курсе Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Ferry_Ferrero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 15:02, Ferry_Ferrero сказал: Мой ник Aoto_Watanbe, а не Ashkharui_Watanabe держу в курсе Обращение было исключительно к вашему другу, для наказания по соответствующей статье КоАП. Вы же сами влезли в диалог, представляться для ответа на какие-либо вопросы от вас, я не обязан, изучайте ФзОП, прежде чем писать глупые жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вы по ФзОП обязаны мне представиться при взаимодействии со мной, что видно на видео записи. Даже если я влез в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте, приложите видеоролик с самого начала ситуации, ибо по вашему обрезку мы не можем точно судить про прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 Прикрепленая видеопленка это начало всей ситуации то что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2022 Прошли уже сутки, сотрудник не может предоставить док-ву прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскание за 2.15 ПДСФ и за нарушение ст.4 ч.1 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 19:15, Ferry_Ferrero сказал: Прикрепленая видеопленка это начало всей ситуации то что я видел. Не стоит врать, видеофрагмент не полноценный, ситуация началась в 20:50, на вашем обрезке лишь 20:53 время. Особо смысла в своих ответах я не заметил, ведь они никакой смысловой нагрузки нести не будут. После предоставления полного фрагмента RP взаимодействия я готов продолжить беседу дальше, дабы грамотно рассмотреть жалобу. Если такового не имеется, то и доказательства я предоставлять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 20:50 вы начали взаимодействие с гражднским с интцалами Ashkharui_Watanabe, а со мной в 20:53. Прошу разуть глаза и прочитать от кого была написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 19:53, Ferry_Ferrero сказал: В 20:50 вы начали взаимодействие с гражднским с интцалами Ashkharui_Watanabe, а со мной в 20:53. Прошу разуть глаза и прочитать от кого была написана жалоба Я так понимаю вы появились с небес? Далее отвечать на жалобу не буду, смысловой нагрузки от жалобы с "обрезком" доказательств не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Хорошо, в течении часа будет видеозапись в которой вы не чего нового не заметите. Так же прошу прикрепить свою почту. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Ferry_Ferrero Исправление орфографических ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля, 2022 Вот видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #18 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ожидаем мнения СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 5 апреля, 2022 Сотрудник будет наказан за данное нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться