XaTuKo 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Frick2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Semen_Holyboev4. Суть: Огонь без предупреждения. Отсутствие отыгровок. Уход от рп5. Изменено 31 марта, 2022 пользователем XaTuKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 ну так - то, вы заехали в черную зону на машине,где огонь без предупреждения и я как бы оружие перезарядил,на видео видно конечно у меня есть один минус,я тебя не дострелял,но все же какой уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XaTuKo 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 Стрельнул, и на спокойных щщах пошел в машинку посидеть, когда по твоим словам прони кают в черную зону..... не очень РПшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый день. Касаемо жалобы. Вы частично заехали в черную зону, а это уже нарушение правил. Тут вы можете ознакомиться с правилами поведения на КПП. Нарушений за сотрудникам нету. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я, Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны, Томас Сальваторе. Солидарен с ответом лидера. В связи с нарушением правил Поведения на КПП, по Вам и был открыт огонь. Перезарядка также является обозначением RP Gun. Так же ухода от RP не наблюдаю. В соответствии с этим, сотрудник не будет наказан за нарушение пунктов ВПС: Цитата 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...