Tro-Fa 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Eskobaros 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Сотрудник не правомерно применил табельное оружие Во первых не прошло 5 минут погони во вторых стрельба в городе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eIZ-EZOxNPc https://youtu.be/oYRpS6jakvc Изменено 31 марта, 2022 пользователем Tro-Fa Добавил еще одну ссылку на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 приветствую с вашей стороны езда в городе 250+ км/ч, встречка с напротив идущем сотрудником полиции, в том числе влёт в город со скоростью ±290км/ч с последующим влётом в гражданское лицо - ДТП = угроза его жизни. с моей стороны единичный выстрел за все эти деяния четко вам в колёсико, а не тотал транспорта с расстрелом водителя. выводы делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 20:39, Rodion Raskolnikow сказал: приветствую с вашей стороны езда в городе 250+ км/ч, встречка с напротив идущем сотрудником полиции, в том числе влёт в город со скоростью ±290км/ч с последующим влётом в гражданское лицо - ДТП = угроза его жизни. с моей стороны единичный выстрел за все эти деяния четко вам в колёсико, а не тотал транспорта с расстрелом водителя. выводы делайте Нарушение есть с вашей стороны а не с моей Делайте вывод)))) Что за доказательства ? на моем видео и так все видно . Время погони его стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 нарушение чего? предоставьте мне пункт НПА, который я нарушил)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаем ответа от лидера, после чего я вынесу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! На ваших доказательствах видно как вы въезжаете в город на скорости 294 км/ч так-же сносите гражданский автомобиль. Причины для стрельбы были, сотрудник лишь пробил вам колесо, чтобы вы не смогли уехать с места. Сотрудник выплатит вам компенсацию, предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 не помню свой счет завтра буду в игре напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вновь приветствую. Соглашусь с ответом лидера, дополню лишь следующим: На развязке, возле Воинской части Вы проехали по встречной полосе прям перед сотрудником полиции, чем могли спровоцировать создание аварийной ситуации с ним; Сотрудник, при въезде в город Невский увидел ДТП с гражданским лицом, ввиду этого сотрудник мог применить в соотношении к Вам специальные манёвры; Сотрудник сделал лишь один выстрел в Ваше колесо, не более. Как сказал лидер выше, ожидаем Ваш банковский счёт, сотрудник переведёт Вам компенсацию; Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 Счет 812220 Резина дорогая низкий профиль R22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2022 Компенсация переведена - link, вопросов по вердикту не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться