Mason_Anderson 3 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Deleted Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Mason_Anderson deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ОКМС Майор РоммельПерейдем к разбору жалобы. тайм-код 1:45 - объяснил причинупо поводу тайм-кода 4:40 - по мануалу запрещено отыгрывать трай с человеком, т.к. это будет считаться переводом РП в свою сторону. Итог: не вижу за собой нарушений, передано лидеру.ч Что касается вашей знакомой, если у нее есть док-ва от ее лица, то пусть составляет на меня отдельную жалобу, док-ва ваших нарушений по запросу лидера. Также нарушены правила подачи жалоб, нет звука от вашего лица, жалоба рассмотрена не будет. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Anderson 3 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Добрый день Покажите этот мануал Так же, всю нужную информацию, я писал в чат Изменено 31 марта, 2022 пользователем Mason_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 21:15, Mason_Anderson сказал: Покажите этот мануал Найдите самостоятельно на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Пусть ваши друзья подают жалобу на сотрудника. 2. "Так же расстрелял в городе машину, но запись повреждена, по-этому ее предоставит сотрудник)" - если у вас имеется видеофиксация, подавайте жалобу, здесь сотрудник не обязан предоставлять вам никакую запись. 3. Сотрудник не обязан вам что-либо оплачивать, т.к. у вас имеется 1 предупреждение. Если сотрудник захочет, он оплатит вам. Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 31 марта, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 21:55, Matthew Fenix сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Пусть ваши друзья подают жалобу на сотрудника. 2. "Так же расстрелял в городе машину, но запись повреждена, по-этому ее предоставит сотрудник)" - если у вас имеется видеофиксация, подавайте жалобу, здесь сотрудник не обязан предоставлять вам никакую запись. 3. Сотрудник не обязан вам что-либо оплачивать, т.к. у вас имеется 1 предупреждение. Если сотрудник захочет, он оплатит вам. Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Не вижу смысла рассматривать далее жалобу, т. к. нарушены правила подачи жалоб, что я и упомянул ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Anderson 3 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день Пусть сотрудник предоставит видео фиксацию моего нарушения, и нарушения Darya_Anderson Так же:3.5. - Сотрудник при ДТП с гражданином обязан действовать пункту 4.22. Если ДТП произошло при погоне за нарушителем, то сотрудник обязан сделать доклад в рацию своего филиала о том, что он прекращает погоню и передать погоню другому экипажу, если нет свободных экипажей, то сотрудник обязан прекратить данную погоню. [Выговор]3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]Жду доказательства данных пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 22:45, Mason_Anderson сказал: 3.5. - Сотрудник при ДТП с гражданином обязан действовать пункту 4.22. Если ДТП произошло при погоне за нарушителем, то сотрудник обязан сделать доклад в рацию своего филиала о том, что он прекращает погоню и передать погоню другому экипажу, если нет свободных экипажей, то сотрудник обязан прекратить данную погоню. [Выговор]3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] 1.Запроса от лидера не было. 2.ДТП было при погоне. 3.Нарушены правила подачи жалоб. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Я раписал всё выше. Сотрудник не обязан прикрпелять нарушения вашей подруги. Пункты 3.5 и 3.6 здесь не при чём. Если продолжите засорять жалобу комменатриями - получите баллы за оффтоп. Если не согласны с моим решением - подавайте жалобы на меня. Также солидарен с ответом своего сотрудника, у вас нету записи своего голоса, в следсвтии чего, вы могли сказать что угодно. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Anderson 3 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 Вечер добрый. И так, для особо одаренных, повторяю, все нужное было написано в чате, по поводу ДТП. Так же, я ему в ЧАТЕ говорил, что он меня протаранил и пусть вызывает ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 Ещё раз повторю, как вы говорите "для особо одарённых", сотрудник не обязан вам платить, ДТП было после предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Anderson 3 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 Вечер Добрый. Какая может идти речь о погони, когда я стоял на месте все видео, на ЗАЗике С Вами говорить, это себя не уважать. Диалог на этой ноте с Вами закончен.Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Anderson 3 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2022 Привет ФанФик. Не думаю, я просто образованный мальчик, который свои недовольства не держу в себе. Я пытаюсь делать лучше, а именно ищу справедливость, да ее трудно найти. Но возможно, а Вы сидите дальше и обижайтесь на людей которые Вас обидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 13:44, суета мта демо сказал: бля ну ты и фрик, слава богу на админку не попал, пизда бы серверу была Баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) dell. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Denis_Lisy Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. 1. Доказательства нарушений Вашей подруги сотрудник предоставлять не обязан. К ситуации между сотрудником и Darya_Anderson Вы не имеете значения и являетесь третьим лицом. 2. Доказательства стрельбы в городе сотрудник предоставлять не обязан, на сервере действует понятие презумпции невиновности. Цитата 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. 3. Между Вами и сотрудником погони не было, но сотрудник решил не отыгрывать ситуацию с ДТП. Сотрудник будет наказан согласно 6.18 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. Перевода РП в свою сторону за сотрудником не наблюдаю. Ознакомиться с мануалом РП можете в данной теме: кликабельно 5. У сотрудника запрошены доказательства Вашего нарушения УаК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Anderson 3 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля, 2022 Утро доброе Хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Anderson 3 · ID: #19 Опубликовано 2 апреля, 2022 День добрый Пересмотрел свой видео фрагмент, я заметил что сотрудник сказал такие слова "При погоне, ДТП не отыгрывается" А тут уже вступает в силу Устав ГИБДД А именно:3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД ,УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Так же в статье 12.12.1 КоАП прописано.12.12.1. За езду по встречной полосе, последуетШтраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. Там либо штраф либо лишение, сотрудник вправе выбирать одно из 2, но никак сразу 2. Если я что-то не так сказал исправьте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #20 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Жалоба удалена. Вопрос был решен, передано на закрытие. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...