Mason_Anderson 3 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Deleted Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Mason_Anderson deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ОКМС Майор РоммельПерейдем к разбору жалобы. тайм-код 1:45 - объяснил причинупо поводу тайм-кода 4:40 - по мануалу запрещено отыгрывать трай с человеком, т.к. это будет считаться переводом РП в свою сторону. Итог: не вижу за собой нарушений, передано лидеру.ч Что касается вашей знакомой, если у нее есть док-ва от ее лица, то пусть составляет на меня отдельную жалобу, док-ва ваших нарушений по запросу лидера. Также нарушены правила подачи жалоб, нет звука от вашего лица, жалоба рассмотрена не будет. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Anderson 3 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Добрый день Покажите этот мануал Так же, всю нужную информацию, я писал в чат Изменено 31 марта, 2022 пользователем Mason_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 21:15, Mason_Anderson сказал: Покажите этот мануал Найдите самостоятельно на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Пусть ваши друзья подают жалобу на сотрудника. 2. "Так же расстрелял в городе машину, но запись повреждена, по-этому ее предоставит сотрудник)" - если у вас имеется видеофиксация, подавайте жалобу, здесь сотрудник не обязан предоставлять вам никакую запись. 3. Сотрудник не обязан вам что-либо оплачивать, т.к. у вас имеется 1 предупреждение. Если сотрудник захочет, он оплатит вам. Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 31 марта, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 21:55, Matthew Fenix сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Пусть ваши друзья подают жалобу на сотрудника. 2. "Так же расстрелял в городе машину, но запись повреждена, по-этому ее предоставит сотрудник)" - если у вас имеется видеофиксация, подавайте жалобу, здесь сотрудник не обязан предоставлять вам никакую запись. 3. Сотрудник не обязан вам что-либо оплачивать, т.к. у вас имеется 1 предупреждение. Если сотрудник захочет, он оплатит вам. Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Не вижу смысла рассматривать далее жалобу, т. к. нарушены правила подачи жалоб, что я и упомянул ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Anderson 3 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день Пусть сотрудник предоставит видео фиксацию моего нарушения, и нарушения Darya_Anderson Так же:3.5. - Сотрудник при ДТП с гражданином обязан действовать пункту 4.22. Если ДТП произошло при погоне за нарушителем, то сотрудник обязан сделать доклад в рацию своего филиала о том, что он прекращает погоню и передать погоню другому экипажу, если нет свободных экипажей, то сотрудник обязан прекратить данную погоню. [Выговор]3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]Жду доказательства данных пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 22:45, Mason_Anderson сказал: 3.5. - Сотрудник при ДТП с гражданином обязан действовать пункту 4.22. Если ДТП произошло при погоне за нарушителем, то сотрудник обязан сделать доклад в рацию своего филиала о том, что он прекращает погоню и передать погоню другому экипажу, если нет свободных экипажей, то сотрудник обязан прекратить данную погоню. [Выговор]3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] 1.Запроса от лидера не было. 2.ДТП было при погоне. 3.Нарушены правила подачи жалоб. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Я раписал всё выше. Сотрудник не обязан прикрпелять нарушения вашей подруги. Пункты 3.5 и 3.6 здесь не при чём. Если продолжите засорять жалобу комменатриями - получите баллы за оффтоп. Если не согласны с моим решением - подавайте жалобы на меня. Также солидарен с ответом своего сотрудника, у вас нету записи своего голоса, в следсвтии чего, вы могли сказать что угодно. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Anderson 3 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 Вечер добрый. И так, для особо одаренных, повторяю, все нужное было написано в чате, по поводу ДТП. Так же, я ему в ЧАТЕ говорил, что он меня протаранил и пусть вызывает ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 Ещё раз повторю, как вы говорите "для особо одарённых", сотрудник не обязан вам платить, ДТП было после предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Anderson 3 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 Вечер Добрый. Какая может идти речь о погони, когда я стоял на месте все видео, на ЗАЗике С Вами говорить, это себя не уважать. Диалог на этой ноте с Вами закончен.Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Anderson 3 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2022 Привет ФанФик. Не думаю, я просто образованный мальчик, который свои недовольства не держу в себе. Я пытаюсь делать лучше, а именно ищу справедливость, да ее трудно найти. Но возможно, а Вы сидите дальше и обижайтесь на людей которые Вас обидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 13:44, суета мта демо сказал: бля ну ты и фрик, слава богу на админку не попал, пизда бы серверу была Баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) dell. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Denis_Lisy Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. 1. Доказательства нарушений Вашей подруги сотрудник предоставлять не обязан. К ситуации между сотрудником и Darya_Anderson Вы не имеете значения и являетесь третьим лицом. 2. Доказательства стрельбы в городе сотрудник предоставлять не обязан, на сервере действует понятие презумпции невиновности. Цитата 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. 3. Между Вами и сотрудником погони не было, но сотрудник решил не отыгрывать ситуацию с ДТП. Сотрудник будет наказан согласно 6.18 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. Перевода РП в свою сторону за сотрудником не наблюдаю. Ознакомиться с мануалом РП можете в данной теме: кликабельно 5. У сотрудника запрошены доказательства Вашего нарушения УаК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Anderson 3 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля, 2022 Утро доброе Хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Anderson 3 · ID: #19 Опубликовано 2 апреля, 2022 День добрый Пересмотрел свой видео фрагмент, я заметил что сотрудник сказал такие слова "При погоне, ДТП не отыгрывается" А тут уже вступает в силу Устав ГИБДД А именно:3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД ,УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Так же в статье 12.12.1 КоАП прописано.12.12.1. За езду по встречной полосе, последуетШтраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. Там либо штраф либо лишение, сотрудник вправе выбирать одно из 2, но никак сразу 2. Если я что-то не так сказал исправьте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #20 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Жалоба удалена. Вопрос был решен, передано на закрытие. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение