Перейти к содержанию
3a4eM_MHE_HuK

Жалоба на сотрудника Jesse_Kudanova

Рекомендуемые сообщения

3a4eM_MHE_HuK

1. Ваш никнейм: Angelar_bellic. 
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jesse_Kudanova
4. Суть жалобы: nrp cop. Как я понял, произошел рассинхрон и у Jesse_Kudanova на экране показалось, как я ударил старичка. Но как видно из моей записи, разумеется, я никого не бил. Однако, если потребуется, приложу видеозаписи, где пытаясь доказать, что я никого не бил, мне отказывают в моём праве, доказать невиновность. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

1000 minys 7

Прикладываю нарушение, только из за того что был рассинхрон:

https://youtu.be/C-23cVPr9AU

Не вижу смысла в разбирательствах так как вы не получили наказание согласно это статье уак(выплатили штраф/сели в тюрьму).

Поделиться сообщением

3a4eM_MHE_HuK

норм телек на фоне, однако так просто соскочить не получится. почему-то в момент когда этот рассинхрон произошел, ты отказывался разбираться в этом(уходил от РП, что я чутка позже залью)
Но рассинхрон рассинхроном, но ты в принципе не имел права меня тайзерить, ссылаюсь на нарушение пункта 4.3 устава (один удар не является нападением). 

Поделиться сообщением

Matthew Fenix

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.
Присутпим к разбору вашей жалобы:
1. Дам ответ по поводу 4.3 Устава ГИБДД, данный пункт работает в том случае, если вы ударяете сотрудника. Также тайзер не является оружием.

Цитата

4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Бан по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД]

Цитата

Исключение:
Дубинка и тазер.

Сотрудник имеет право применить оружие в следующих случаях:
1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления.
2) Разрешено в целях самообороны.
(Один удар по сотруднику не является нападением, если он был случайным (откатан). Однако за намеренный удар сотрудника - разрешено открыть огонь.)
3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника.
4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей.
Виды угрозе жизни:

• Наезд на гражданского/сотрудника.
  • Убийство гражданского/сотрудника.
  • Таран гражданского
  • Уход с места ДТП

5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ).
6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения).
7) За городом
8) Устав 3.2 МотоБат
9) При пешей погоне запрещено применять оружие.

10) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя.
11) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае если нарушитель починился во время погони.

Примечание:

В случае нарушения ВПС (DM, DMKill, DMcar) сотрудник получает наказание по ВПС и выговор согласно 4.1 УГИБДД.

2. Как сотрудник сказал, наказния вы не понесли.
Могу лишь выплатить вам компенсацию.
Если она вам понадобится, прикрепите банк.счёт.
Итог:
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Ожидайте ответа Следящей Администрации.

>>>.Matthew_Fenix.<<<

Поделиться сообщением

3a4eM_MHE_HuK

компенсируйте мне нервные клетки, которые на подобных "сотрудников" уходят.
не нужно мне ниче

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

Солидарен с ответом Лидера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...