3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_bellic. 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jesse_Kudanova 4. Суть жалобы: nrp cop. Как я понял, произошел рассинхрон и у Jesse_Kudanova на экране показалось, как я ударил старичка. Но как видно из моей записи, разумеется, я никого не бил. Однако, если потребуется, приложу видеозаписи, где пытаясь доказать, что я никого не бил, мне отказывают в моём праве, доказать невиновность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1000 minys 7 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 Прикладываю нарушение, только из за того что был рассинхрон: https://youtu.be/C-23cVPr9AU Не вижу смысла в разбирательствах так как вы не получили наказание согласно это статье уак(выплатили штраф/сели в тюрьму). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 норм телек на фоне, однако так просто соскочить не получится. почему-то в момент когда этот рассинхрон произошел, ты отказывался разбираться в этом(уходил от РП, что я чутка позже залью) Но рассинхрон рассинхроном, но ты в принципе не имел права меня тайзерить, ссылаюсь на нарушение пункта 4.3 устава (один удар не является нападением). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Дам ответ по поводу 4.3 Устава ГИБДД, данный пункт работает в том случае, если вы ударяете сотрудника. Также тайзер не является оружием. Цитата 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Бан по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Цитата Исключение: Дубинка и тазер. Сотрудник имеет право применить оружие в следующих случаях: 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. 2) Разрешено в целях самообороны. (Один удар по сотруднику не является нападением, если он был случайным (откатан). Однако за намеренный удар сотрудника - разрешено открыть огонь.) 3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника. 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского Уход с места ДТП 5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ). 6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения). 7) За городом 8) Устав 3.2 МотоБат 9) При пешей погоне запрещено применять оружие. 10) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя. 11) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае если нарушитель починился во время погони. Примечание: В случае нарушения ВПС (DM, DMKill, DMcar) сотрудник получает наказание по ВПС и выговор согласно 4.1 УГИБДД. 2. Как сотрудник сказал, наказния вы не понесли. Могу лишь выплатить вам компенсацию. Если она вам понадобится, прикрепите банк.счёт. Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 компенсируйте мне нервные клетки, которые на подобных "сотрудников" уходят. не нужно мне ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...