_Felix_ 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_House 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jesse_Kudanova 4. Суть жалобы:Толкал вой автомобиль на СТО,Сотрудник или сотрудница не понятно решил(а) Меня остоновить Не пойми по какой причине 2 преда достал стов(0.07(1 пред)0.38(2 пред) НонРп ГАН (0.46) сказал бред о езде задним ходом не в положоном месте(1.06) Лишил прав(3.34) Заглушил во время Рп ситуации(5.13) несоблюдение суборинации(на протяжении всего фрапса) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Фрапс 6.Моя связь VK Изменено 31 марта, 2022 пользователем Felix_With Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1000 minys 7 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 Доказательства рп гана: https://youtu.be/l2PMnoEkIug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудница предоставила док-ва по поводу оружия. 2. Вы ехали почти по центру дороги и мешали проезду Т/С, за что сотрудник остановил вас и лиишл . 3. По поводу заглушения вас, даст ответ Следящая Администрация. 4. Нарушений субординации не наблюдаю. Итог: За сотрудницей нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 31 марта, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Felix_ 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 Доброго времени суток. 1.Почему на моем видео ролике нет перезарядки его оружие+почему он его наставил после 2 предупрждений? 2.Я не мог ехать по центру дороги т.к там одна полоса для автомобиля и 1 полоса для трамвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте. 1. В игре может произойти рассинхрон, в следствии чего у Вас не перезарядилось оружие сотрудника. Доказательства сотрудник предоставил, нарушения 6.30 ВПС за ним нет. Цитата 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. 2. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.6 УГИБДД. Цитата 4.6. - Сотруднику запрещено нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] 3. Сотрудник верно лишил Вас прав, т.к исключений в пункте 12.12.6 КоАП нет. Цитата 12.12.6. Езда/разворот задним ходом, в неположенном месте. Штраф - 15.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. Касаемо подобных ситуаций - исключение будет введено. Приношу извинения за неудобства, предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 4. По поводу заглушения Вас во время РП ситуации - на рассмотрении с вышестоящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Felix_ 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветсвую. Счет 792955 Буду ожидать ответ по 4 пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. 1. Компенсация уже поступила на Ваш банковский счёт. 2. Итог: Сотрудник будет наказан согласно 6.18 ВПС - согласовано с ГА. Также будет наказан выговором и предупреждением согласно 4.1 и 4.6 УГИБДД. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. 4.6. - Сотруднику запрещено нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...