Alexandr_Manchine 2 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Manchine2. Название фракции: ГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Javid_Holyboev4. Суть жалобы: Здравствуйте, начнем с того. что данный сотрудник вел погоню за мной сначала все шло глатко, а потом данный сотрудник слишком много на себя взял. Я ушел от погони в поля, катался там около 4-6 минут, а этот индивидум катался за мной напротив ибо по мини карте отслеживал меня, а затем вовсе когда уже точно завершилась погоня взял БМВ X5, и вернулся за мной кидает одно предупреждение и сразу открывает огонь. Еще прошу заметить данный сотрудник не отыгрывал пистолет, делаем вывод нонрп ган, дальше идем данный сотрудник с какой кстати вообще открыл по мне огонь интересно спросить. Так же потом, я узнал, что он вел стрим, запись стрима приложу снизу, и все таймокоды. Снизу вы увидите все видеозаписи, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. Стрим, данного сотрудника едет в участок менять авто на X5, так же где он не отыгрывал пистолет и начал стрелять с какой-то кстати таймкод: 30:37, дальше прикладываю два видео. А еще прошу заметить данный сотрудник ведет стрим, и что может явлется сливом фракции.5. Доказательства (скриншоты/видео): ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Жалоба от 3го лица. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Лануа Перейдем к разбору вашей жалобы: Нарушены правила подачи жалобы Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...