Перейти к содержанию
Alexandr_Manchine

Жалоба на Javid_Holyboev

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Manchine

1. Ваш никнейм:  Alexandr_Manchine
2. Название фракции: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Javid_Holyboev
4. Суть жалобы: Здравствуйте, начнем с того. что данный сотрудник вел погоню за мной сначала все шло глатко, а потом данный сотрудник слишком много на себя взял. Я ушел от погони в поля, катался там около 4-6 минут, а этот индивидум катался за мной напротив ибо по мини карте отслеживал меня, а затем вовсе когда уже точно завершилась погоня взял БМВ X5, и вернулся за мной кидает одно предупреждение и сразу открывает огонь. Еще прошу заметить данный сотрудник не отыгрывал пистолет, делаем вывод нонрп ган, дальше идем данный сотрудник с какой кстати вообще открыл по мне огонь интересно спросить. Так же потом, я узнал, что он вел стрим, запись стрима приложу снизу, и все таймокоды. Снизу вы увидите все видеозаписи, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости.  Стрим, данного сотрудника едет в участок менять авто на X5, так же где он не отыгрывал пистолет и начал стрелять с какой-то кстати таймкод: 30:37, дальше прикладываю два видео. А еще прошу заметить данный сотрудник ведет стрим, и что может явлется сливом фракции.
5. Доказательства (скриншоты/видео):  ниже

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

Добрый день.

Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти.

Жалоба от 3го лица.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Здравствуйте, я Арнольд Лануа

Перейдем к разбору вашей жалобы:
Нарушены правила подачи жалобы
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...