Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм игрока: Barry_Lawrence 3. Суть жалобы: Политическая провокация 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/GcC3d7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Lawrence 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Ахахаах, гуляй Вася, я уже не в цгб! И то что ты кинул жалобу, это ниче не значит что ты под безопасностью! У меня тоже имеется фрагмент со звуком как вы бегали и провоцировали специально. Смотри чтобы из-за такого тебя с ментовки не поперли, вежливый видели те он тут Изменено 31 марта, 2022 пользователем Barry_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Человек, на имя которого написана жалоба был уволен раннее. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый вечер. Изучив ваш текст, переписал жалобу уже на гражданских - Кликабельно. Не понимаю ваш контекст что когда я подал жалобу я уже под безопасностью. Есть у вас доказательства или нет - меня не интересует. Не понимаю о какой провокации идёт речь, если у вас есть доказательства - пишите жалобу. Не ваше дело попрут меня с ментовки или нет. Попрошу Следящего за Фракцией посмотреть на неуважительный ответ со стороны игрока. Ожидаем ответ от Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уже уволен ранее с ОЧС. Наказать за это мы уже не сможем. Вам в раздел жалоб на игроков, куда вы уже обратились. Далее уже будет решение администратора, который рассмотрит вашу жалобу. Что касается неуважительного ответа. По правилам форума будет не совсем корректно выдать наказание в данной ситуации. Если бы игрок был сотрудником, можно было бы выдать наказание по ОПСГО, но уже поздно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый вечер. Если не совсем корректно выдавать балы - не выдавайте, будем отталкивать от правил форума. Игрок уже наказан за Политическую провокацию. Вопросов больше нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться