Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Pablo_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: БХ при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nwtiyGIg2iQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Нарушение от игрока увидел, ожидайте ответа от игрока. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Anthony_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Fisher 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Сотрудник хотел меня задержать без причини и начал преследовать я начал убегать так как не хотел бить убитым просто так. На 3:35 я начал уходить после чего сотрудник начал по мне стрелять в городе(без причины) Изменено 30 марта, 2022 пользователем Pablo Fisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 Стрелять За бх при погони начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Fisher 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Так а задержать ви меня почему хотели если я просто из автошколи вишел. Вот не хотел бить убитим нечестными полицейскими вот и убежал с бх а ви потом из калаша начали в городе стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за Преступной группировкой "Walker" Эдди Анкаранский. Сменю заголовок жалобы с ПГ "Scaletta" на "Walker". Теперь к самой жалобе. Рассмотрел я и доказательства со стороны сотрудников МВД и доказательства со стороны участника преступной группировки. На 00:11 секунде у доказательств сотрудника и 3:35 у доказательств участника преступной группировки были видны в чате , что сотрудники МВД приказали остановиться и сдаться участнику преступной группировки. С этого момента можно считать начало погони. По данным видео можно увидеть что участник нарушает пункт 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Итог, участник будет наказан по пункту 6.13 ВПС. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Fisher 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Да, почему меня сотрудники хотели задержать когда я просто вишел из автошколи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Они Вас не хотели задерживать, они просто попросили открыть дверь для досмотра ( на 01:03 минуте видео участника ПГ) , а Вы эти указания не выполнили, тем самым Вы нарушили правила 16.5 УК РП. Вашу личность установили через номера Вашего автомобиля ( на 02:41 минуте видео участника ПГ) , тем самым определили вашу личность. Памятка Уголовного Кодекса РП , статья 16.5 УК РП : Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Если желаете нужным написать жалобу на сотрудников МВД , то можете их написать сюда : Ожидаем вопросов от сотудников МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться