xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sait_Staryy 2. Фракция: ГИБДД по г.Невский 3. Никнейм сотрудника: Tymofey_Mochevik 4. Суть: Асаламалейкум. Данный сотрудник не представился, не показал удостоверение. Паспорт я ему не передавал, по базе номеров машину он не проверял, но как то штраф мне выписал. Прощу привлечь данного сотрудника к наказанию, и компенсировать выданный штраф. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YB7kpfAR59U Изменено 31 марта, 2022 пользователем Sait_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте! В УВД г.Мирный нет данного сотрудника. Изменено 31 марта, 2022 пользователем James Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tymofey_Mochevik 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, на тот момент удостоверения у меня не было, а просто так я бросить это дело не мог, если надо пускай забирают штраф И прежде чем заливать жб информацию проверяйте) Всего доброго. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Tymofey_Mochevik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tymofey_Mochevik 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 закрывайте тему, и пускай нормально пишет жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГИБДД по г.Невский - измените заголовок и второй пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx005xxx 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Заголовок и второй пункт изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте. Понесет ответственность за данное деяние, банковский счет предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx005xxx 0 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 183601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2022 В течении 24-х часов выплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx005xxx 0 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 24 часа прошло, компенсации я не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2022 Не смог раньше, извиняюсь. Выплата компенсации: https://yapx.ru/v/RfY23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирована на сервере за нарушение 6.15 Внутренних правил сервера Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...