Alexander Paukov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 1. Ник сотрудника : Anton_Rogers 2. Название фракции: УВД-П 3. Мой ник : Alexander_Paukov 4. Суть жалобы : МГ со стороны вашего сотрудника. (отката не видел) 5. Док-ва : https://yapx.ru/v/RZRI8 Сотрудник не находился на смене. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Добрый день. Приступим к разбору жалобы. Жалоба составлена не по форме. Измените второй пункт жалобы. Мут в игре не рассматривается в жалобах на форуме. Так как я был не на смене, что не относится к фракции - нарушений за собой не вижу. Ожидаем ответ от Лидера и Следящего за Фракцией. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Anton_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 Причём тут МУТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день еще раз. Мут тут при том, что вы написали на меня жалобу за МГ, за МГ полагается мут текстового чата. Я вам и объясняю что мут как и текстового чата так и голосового по форуму - не наказывается. Я находился в не смены, и санкции насчёт выговора или устного выговора ко мне не могут быть применены. Повторно отвечать на ваши вопросы - я больше не буду. Ожидаем ответ от Лидера и Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Доброго времени суток! Я, являюсь Начальником по УВД-П. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Нарушений за сотрудником - не выявил. Жалобу передаю СзФ. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый вечер. Форум и гос. портал очень схожие понятия, в реальной жизни есть и форумы и гос. порталы. Однако, так как имелось ввиду неигровой форум. т.е. форум не из IC процесса, то это можно посчитать за МГ. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Надеюсь, вы научите данного сотрудника общаться с людьми, вопрос не имею. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...