Stanislav_Danovich 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 4. Суть: Расизм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nyy3dFF Изменено 30 марта, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Степанов 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Добрый вечер, я согласен, что это было не правильно, но я написал откат, и то, что я осуждаю. Я это сказал в шутку знакомому, который ответил тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilyan_Stepanov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 Добрый вечер, я тот самый человек которому было адресовано эта фраза. Он не оскорбил и не задел мои чувства, это было по дружески и больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах не увидел какого-либо обращения Евгения, поэтому здесь доказательной базы с вашей стороны недостаточно. Если имеются дополнительные материалы - прикрепите в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться