عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dylan_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev and Evgeniya_Water4. Суть жалобы: Оскорбления в ООС чат будучи на смене. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RZHZq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 110 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) В 30.03.2022 в 23:05, Dylan_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Dylan_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev and Evgeniya_Water4. Суть жалобы: Оскорбления в ООС чат будучи на смене. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RZHZ Приветствую. Написал я 4морети потому что не успел на пробел нажать я хотел написать 4 моррети потому что вас было 4 в машине. То что вашего напарника в 0 выносят я не виноват. Всего доброго Изменено 30 марта, 2022 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 Да Вы что... Всем понятно, что Вы имели ввиду. Да и тем более, написание цифры 4 было слитным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброго времени суток! Я, являюсь Начальником по УВД-П. Жалобу передал сотрудникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброе время суток, я та самая сотрудница УВД, Evgeniya_Water. Bину не отрицаю, готова понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 110 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 23:05, Dylan_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Dylan_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev and Evgeniya_Water4. Суть жалобы: Оскорбления в ООС чат будучи на смене. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RZHZq Приветствую ещё раз Пусть ваш товарищ Ямато пишет жалобу так как я его оскорбил а не вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 На 1 скрине Вы оскорбили всех участников нашего ОПГ, в том числе и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба на рассмотрении ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 Доброй ночи. Нарушения за Евгенией и Борисом очевидны, будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 Каким образом будут наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 Согласно 3.4 ОПСГО. Письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вопросов больше нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...