Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Wolfgang_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/abY4i2UptRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа лидера и игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Напомнил Участнику о жалобе. Ждем док-ва от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 В 30.03.2022 в 21:58, Марк Гонов сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Wolfgang_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/abY4i2UptRE Произошёл вылет, док-ва не могу предоставить в связи с тем что не позволяет записывать запись с экрана по системным требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброго времени суток в очередной раз. Уже отвечал на жалобу, но, видимо, из-за технических проблем с форумом мой ответ не отправился. Игрок будет наказан за пункт ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней За пункт ВПС: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Наказать не могу, т.к. недостаточно доказательств. У игрока мог случиться вылет. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться