Хлебный Хлебушек 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Maksimov 2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Ali_Rois 3. Суть жалобы: Офф, от РП, в последствии и Уход. Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sZobqrYVx5s Изменено 30 марта, 2022 пользователем Хлебный Хлебушек правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Ку! Я тот самый Али Ройс! На первом видеоролике понятная ситуация. Произошел нетворк трабл и я вылетел. После этого я зашёл обратно на сервер,и стоял возле патрульки. Где вас к сожалению не было. По этому я прописал логаут и поехал на сбор. Сбор на ГМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) В 30.03.2022 в 21:42, Ali Rois сказал: Ку! Я тот самый Али Ройс! На первом видеоролике понятная ситуация. Произошел нетворк трабл и я вылетел. После этого я зашёл обратно на сервер,и стоял возле патрульки. Где вас к сожалению не было. По этому я прописал логаут и поехал на сбор. Сбор на ГМП. Не нужно врать, когда вы зашли, вы убежали от меня и вновь оффнулись. С вашей стороны виден многократный офф. Док-ва: Изменено 30 марта, 2022 пользователем Хлебный Хлебушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 На моем игровом экране была только патрулька. По этому я побежал в здание посмотреть если кто нибудь,но никого не оказалось. И РП ситуации со мной не было. По этому не вижу за собой нарушения в 3 записи и во втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Требую доказательство ваших слов, в противном случае это лишь отмазки. Так же когда администрация телепортировала меня к вам вы начали убегать, уже не понятно почему. В здании вы пробыли менее 2-х секунд, не было похоже что вы ищите сотрудников. В 30.03.2022 в 21:42, Ali Rois сказал: Ку! Я тот самый Али Ройс! На первом видеоролике понятная ситуация. Произошел нетворк трабл и я вылетел. После этого я зашёл обратно на сервер,и стоял возле патрульки. Где вас к сожалению не было. По этому я прописал логаут и поехал на сбор. Сбор на ГМП. Так же прошу администрацию проверить на вылет данного человека. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Хлебный Хлебушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 По вашему я буду из-за штрафа в размере 30.000₽ выходить намеренно из игры? Также стоит учесть тот фактор,что я не подтверждал продолжения РП,и администрация не предлагала продолжение РП. Я не буду против себя никакие доказательства предоставлять,ведь вы не запрашивали их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 17:13, Ali Rois сказал: По вашему я буду из-за штрафа в размере 30.000₽ выходить намеренно из игры? Также стоит учесть тот фактор,что я не подтверждал продолжения РП,и администрация не предлагала продолжение РП. Я не буду против себя никакие доказательства предоставлять,ведь вы не запрашивали их. В любом случае факт того что вы оффнулись и ушли от РП был, жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 Доброго времени суток, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 Вижу оффы (краши), попрошу проверить на это. Хотелось бы видеть полное видео, с момента нарушения, для общего понятия жалобы. Также вижу с вашей стороны не знание нормативных документов, также MG, попрошу администрацию передать информацию следящему за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Запись будет ближе к вечеру. По поводу моих нарушений пишите жалобу в соответствующий раздел. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Хлебный Хлебушек правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 14:50, Хлебный Хлебушек сказал: По поводу моих нарушений пишите жалобу в соответствующий раздел. Имею полное право разобрать их здесь. Изучайте правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 21:42, Kliment_Rois сказал: Ожидаю. Видео задержится по техническим обстоятельствам. Постараюсь прикрепить сегодня. В 01.04.2022 в 23:05, Kliment_Rois сказал: Имею полное право разобрать их здесь. Изучайте правила форума. Перед написанием жалобы, я ознакомился с правилами, в правилах сказано: Цитата В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, с которой вы не согласны. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. В противном случае в рассмотрении вам может и будет отказано. Мои нарушения никак не относятся к вылету и оффу вашего участника семьи. Я повторю, по поводу моих нарушений пишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 09:02, Хлебный Хлебушек сказал: Перед написанием жалобы, я ознакомился с правилами, в правилах сказано: Увы, вы ознакомились с правилам подачи жалобы. Ищите, ищите. В 02.04.2022 в 09:02, Хлебный Хлебушек сказал: Видео задержится по техническим обстоятельствам. Постараюсь прикрепить сегодня. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля, 2022 Запись:Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Rois 5 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля, 2022 Ку! На видео не видно то что я вышел из игры или же вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля, 2022 Хотелось бы видеть с момента нарушения, то, за что вы задерживал его и т.д, по данным отрывкам ни разу не видно, как участник оффнулся, он просто пропал и всё, можете предоставить запись, где виден офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля, 2022 Таймкод 3:37, до этого видна РП ситуация, открыт таб в котором не видно участнка семьи, не могу знать был ли это вылет или же офф, прошу проверить , но на моменте 3:37 виден офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #19 Опубликовано 2 апреля, 2022 По факту, ваши доказательства пусты. Можно видео с самого начала, с момента нарушения Ali. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #20 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 22:04, Kliment_Rois сказал: По факту, ваши доказательства пусты. Можно видео с самого начала, с момента нарушения Ali. На видео видно его нарушение. Так же проверку на логи был запрос, ответа не увидел. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Хлебный Хлебушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение