Nickolas_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) .Dell Изменено 30 марта, 2022 пользователем Nikolas_Escobar Мирно разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Rochester 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) .Dell Изменено 30 марта, 2022 пользователем Sergey_Rochester Мирно разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 18:25, Nikolas_Escobar сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolas_Escobar 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rochester 4. Суть: Как обьявили в розыск я не предьявил доки и фото не сделали... Я не знаю с какого Данный сотрудник города ибо выдал он мне розыск удалённо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RZALd Здравствуйте! В УВД г. Мирный нет сотрудника Sergey_Rochester. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Текст жалобы удален - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...