Arlando_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш NickName: Salvador_Cursed 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Abdulmejid_Vercetti 4. Суть жалобы: Причина отказа? В критериях трудоустройства, я ничего не нарушил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Vercetti 20 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Aбдулмеджид Версетти. Я имею право отказать вам в трудоустройстве без объяснения причин. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Abdulmejid_Tevzadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlando_Clemente 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 Личная неприязнь так и скажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Vercetti 20 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 22:44, Зайчик Аси сказал: Личная неприязнь так и скажи... У вас закрыт лс, и я никак не могу вам написать. Так же вы на протяжении часа не добавляли меня в друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlando_Clemente 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Мне в час очень много людей добавляется.. Поэтому я физически не понимаю кто из них вы. А насчёт ЛС, где прописано в критериях трудоустройство, чтобы у меня обязан быть открыт ЛС? Изменено 30 марта, 2022 пользователем Зайчик Аси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Vercetti 20 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:35, Зайчик Аси сказал: Мне в час очень много людей добавляется.. Поэтому я физически не понимаю кто из них вы. А насчёт ЛС, где прописано в критериях трудоустройство, чтобы у меня обязан быть открыт ЛС? Ещё раз повторю, я могу отказать в трудоустройстве без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте ! Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente За Заместителем нет нарушений Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться