Vyacheslav Maksimov 4 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Имя Фамилия: Вячеслав Максимов. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 26 лет. 5. Дата и место рождения: 16.09.1994, родился в городе Мирный. 6. Семья: Мама Анна (Бывший Поездной Диспетчер), Отец Алексей (Полицейский в отставке). 7. Место текущего проживания: г. Мирный. 8. Описание внешности: Красивый, стройный, ходит в темной одежде с красным галстуком и с начищенными до блеска туфлями. 9. Особенности характера: Добрый, жизнерадостный, спокойный, рассудительный. 10. Детство: Родился в городе Мирный. Мама работала на тот момент РЖД, папа служил в полиции. Когда мне исполнилось 3 года, мы с родителями были вынуждены переехать в город Приволжск в связи с тем, что моей маме предложили там должность Заместитель Начальника Депо в РЖД того же города, там меня записали в детский сад. Когда мне исполнилось 7 лет, я пошел в школу, оценки были отличными, но надо сказать был заядлым хулиганом. 11. Юность и взрослая жизнь: В возрасте 17 лет окончил школу с золотой медалью. К концу 11 класса у меня поменялось мировоззрение и я перестал хулиганить. Я отслужил в армии. После чего я, пошел по стопам отца и поступил в институт полиции. Закончил его с отличием. Во время того как учился в институте, я подрабатывал грузчиком , что бы хоть как-то помочь своим родителям, которые вложили в меня всю свою душу. 12. Настоящее время: Ремонтирую машину. 13. Хобби: Коллекционирование редких автомобилей особенно марки "Toyota" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...