здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Meshkova 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 3. Суть: Приветствую, уволили по статье 6.13 ОПСГО. Предоставьте доказательства моего нарушений этой статьи ОПСГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДО группа УВД-П Изменено 30 марта, 2022 пользователем Ventura_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Все доказательства по ссылке - Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую! Нарушений не вижу. Ваше увольнение обговорено с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 А кто запрещал быть в ПГ и в МВД? По пункту 6.13 разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Если игрок имеет два аккаунта: один в преступной группировке, другой в гос.организации - это также относится к пункту 6.13 в случае совершения действий, приносящих вред гос.структуре и ее сотрудникам Примечание читаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) А какой вред я приносил гоc.структуре находясь в ней? Я выпускал ПГшников из кпз? Или что? Изменено 30 марта, 2022 пользователем Ventura_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Кто знает, что от вас ожидать. Может вы сливали информацию своим членам "ПГ". Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 В таком случае следует запретить находиться в МВД и в ПГ с любого аккаунта. А так с моей стороны нарушений нет получается? Просто потому что вы думаете что я сливаю информацию? Доказательства содействия конкретно можно? Где я помогал ОПГ? Где игрок Eva_Meshkova помогал игрокам, находящимся в ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую! Вы находитесь в ПГ. Вас обнаружили в КПЗ, а значит вы нарушили УК. Скорее всего - убили кого-то. Это вред сотрудникам. В примечании это указано, а значит - уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Начнём с того, что Вы были приняты по ошибке лидера, так как в доказательствах работы в МВД, у Вас был скриншот с другого аккаунта, что недопустимо.По поводу увольнения за 6.13 ОПС - жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте!Рассмотрев все доказательства, могу сделать вывод, что Ваше увольнение было не верным. Не достаточно доказательств, что бы сделать вывод как Вы наносили вред гос. структуре. ОЧС Вам будет амнистирован. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться