Kenny_Holyboev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Kenny_Holyboev 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Wagner_Lamadjo 4. Суть: Суть в том что сотрудник сказал якобы он выпишет мне штраф и я поехал бы оплатить штрафы в итоге этот сотрудник выписал мне штраф в размере 50.тыс рублей и лишил меня прав на 4 дня как я считаю это обман игрока будте добры разберитесь с этим. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RYyBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waldhramm_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Моя вина тут присутствует и сейчас расскажу суть: Я перепутал пункт коапа, должно быть следующее: Цитата 17.6. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком на 4 месяца. Прошу прощения конечно за данный инцидент, но наказание сниматся не будет, все выдано согласно правилам. Что насчет вас. Предоставьте док-вы моих слов, которые вы произнесли в момент написания жалобы, или вы сами вводите администрацию в заблуждение говоря такие высказывания на гос.портале?. Цитата . Суть: Суть в том что сотрудник сказал якобы он выпишет мне штраф и я поехал бы оплатить штрафы в итоге этот сотрудник выписал мне штраф в размере 50.тыс рублей и лишил меня прав на 4 дня как я считаю это обман игрока будте добры разберитесь с этим. Жду док-в в течении 24-х часов, далее я думаю жалобу держать смысла не будет. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 И вновь приветствую. Ответ сотрудника дан, запросил у него док-ва нарушения 17.6 КоАП РП. Нарушений от сотрудника пока что не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waldhramm_Lamadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день. Док-вы вашего нарушения - https://imgur.com/a/GA7QAOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Сотрудник предоставил док-ва нарушения, наказание вам выдали согласно КоАПу. Нарушений не вижу, жалобу передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с лидером нарушение со стороны сотрудника не имеется, в связи с этим сотрудник наказан не будет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...