Перейти к содержанию
pe1m3shka

[ГИБДД-Н] Vito_Santos

Рекомендуемые сообщения

pe1m3shka

1. Ваш никнейм: Alexey_Arsenovich
2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos
3. Суть жалобы: в жалобе на сотрудника , сказал выплатит компенсацию , ожидаю 3 день , когда я напомнил про гос. портал , сразу пошли уклонения ,деньги он может заработать , или виновник за пол часа , перевести за 1 минуту , значит сотрудник обманывает , я жду до завтра,  вот тема - 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. Во-первых компенсацию выплачиваю не я, а сотрудник который совершил нарушение, во-вторых окончательный вердикт по жалобе вынесли 17 часов назад, о каких трех днях вы говорите я не понимаю, в третьих никаких уклонений не было, повторюсь окончательный вердикт по жалобе был вынесен, обсуждать повторно это я был не намерен так как у меня были другие довольно важные дела, других вопросов как сотруднику полиции у вас ко мне не возникло. Если есть еще какие то другие вопросы или претензии, я готов ответить.
UPD: 
Компенсация только что была переведена сотрудником.

BhJUoB6YXQI.jpg?size=287x369&quality=96&

Изменено пользователем Vito_Santos

Поделиться сообщением

pe1m3shka

почему выплачено только 20 тысяч? штраф был выдан 30 тысяч , там это прекрастно видно

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Сумма компенсации устанавливается следящей администрацией. Компенсирована разница суммы которая должна была быть вам выписана и которую выписал сотрудник, плюс моральный ущерб.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация переведена, в будущем советую набраться терпения. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...