pe1m3shka 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Arsenovich 2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos 3. Суть жалобы: в жалобе на сотрудника , сказал выплатит компенсацию , ожидаю 3 день , когда я напомнил про гос. портал , сразу пошли уклонения ,деньги он может заработать , или виновник за пол часа , перевести за 1 минуту , значит сотрудник обманывает , я жду до завтра, вот тема - 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Здраствуйте. Во-первых компенсацию выплачиваю не я, а сотрудник который совершил нарушение, во-вторых окончательный вердикт по жалобе вынесли 17 часов назад, о каких трех днях вы говорите я не понимаю, в третьих никаких уклонений не было, повторюсь окончательный вердикт по жалобе был вынесен, обсуждать повторно это я был не намерен так как у меня были другие довольно важные дела, других вопросов как сотруднику полиции у вас ко мне не возникло. Если есть еще какие то другие вопросы или претензии, я готов ответить. UPD: Компенсация только что была переведена сотрудником. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 почему выплачено только 20 тысяч? штраф был выдан 30 тысяч , там это прекрастно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Сумма компенсации устанавливается следящей администрацией. Компенсирована разница суммы которая должна была быть вам выписана и которую выписал сотрудник, плюс моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 Компенсация переведена, в будущем советую набраться терпения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться