David_Kostrov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 Имя Фамилия: David_Kostrov Пол: Мужской Национальность: Американец Возраст: 28 Дата и место рождения: Лос-Анджелес. 26.05.1993 Семья: Отец, мама, сестра Место текущего проживания: я живу в городе Приволжск, в небольшой квартире рядом с авторынком Описание внешности: Средний рост, крепкое телосложение, стиль специального агента Особенности характера: Я добр, спокоен, частично вспыльчив, дружелюбен Детство: я родился в южном районе Лос Анджелеса, отец работал в полиции, мама учителем. С раннего детства я увлекся скоростными гонками, оружием и спортом. Юношество: в возрасте тинейджера окончил школу и колледж. После начал работать по специальности, но понял что не мое и уволился. Зрелый возраст: поступаю в американскую армию, в группу дельта, где хорошо показываю выдержку и стойкость в военной службе. После нескольких покушений на убийство отбываю в республику Провинция. Здесь вступаю в семью "Vinceto", впоследствии становясь главой. Однако обстоятельства заставляют перейти в семью "Montano". После развала этой семьи долгое время остаюсь одиночкой, но жизнь вновь сводит с семьёй, на этот раз "Topor", где быстро становлюсь главой. После женитьбы становлюсь членом семьи "Wolf". Пробыв там долгое время вновь перехожу, на сей раз в семью "Kostrov". Так же состою в штате ЦГБ города Невский в должности заместителя главного врача. Хобби: Гонки, тир, плавание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться