Перейти к содержанию
EnverYusifli

ГУОБДД г.Мирный - Morty_Mamurra

Рекомендуемые сообщения

EnverYusifli

1. Ваш никнейм: Enver_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Morty_Mamurra
3. Суть: Здраствуйте я так и не понял за что меня лишили прошу предоставить видеофиксацию
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/umpd51sIHzI https://youtu.be/ZyLro6WAns4

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Здравствуйте.

Вы были лишены за 2.9 КоАП РП.
Доказательственную базу предоставлю утром 31.03.2022.
Прошу набраться терпения.

Поделиться сообщением

EnverYusifli

Окей жду 

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Извиняюсь за стол поздний ответ.

Как сказал сотрудник, вы были лишены по статье КоАП:

Цитата

Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года.

Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Ожидаем предоставления доказательств со стороны сотрудника, после лидер даст свой ответ.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Здравствуйте.
Мой ответ дан Выше, прикрепляю к нему доказательство.

Доказательство

Поделиться сообщением

EnverYusifli

Здравствуйте ну предупреждение было всего лишь один раз разве за это можно лишать?Тем более я собирался останавливаться ибо я был на капейке смысл мне куда то ехать + у меня было ДТП я вышел из машины что бы разбираться зачем сразу паковать меня. Вдруг я хотел остановиться где нибудь во дворе как вы после одного преда поняли то что я хочу скрыться от вас ?

Изменено пользователем EnverYusifli

Поделиться сообщением

Rom_Haden

По Вашему поведению на дороге, не было заметно об остановке.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Напомнил лидеру о существовании данной жалобы, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

По предоставленным док-вам от сотрудника, видно только одно предупреждение, после чего он достал электрошокер без отыгровки и произвел задержаниение, причину по которой было выдано лишение по статье 2.9 КоАП я не увидел. 

Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Уточню у сотрудника некоторые моменты, пока что мой поверхностный вердикт выглядит так:

Сотрудник дал Вам чёткое требование об остановке, Вы же его проигнорировали и поехали дальше, после вовсе развернулись через двойную сплошную и намеревались продолжать движение, однако произошло ДТП.

Причину Вашего лишения считаю правомерной, Вам нужно было сразу остановиться по требованию сотрудника.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

EnverYusifli
В 02.04.2022 в 13:08, Maksim McMissile сказал:

Вновь приветствую.

Уточню у сотрудника некоторые моменты, пока что мой поверхностный вердикт выглядит так:

Сотрудник дал Вам чёткое требование об остановке, Вы же его проигнорировали и поехали дальше, после вовсе развернулись через двойную сплошную и намеревались продолжать движение, однако произошло ДТП.

Причину Вашего лишения считаю правомерной, Вам нужно было сразу остановиться по требованию сотрудника.

Вопросы по существу имеете?

Во первых я собирался остановливаться то что я не остановился сразу не даёт право сотруднику лишать меня ВУ

Если бы я пытался куда то уехать ибо пересесть на другую машину я даже не вышел бы из машины а сразу поехал бы с места дтп до другой машины + у меня не было не каких штрафов и машина у меня полностью сток я остановился бы решил бы вопрос и все смысл мне куда то скрываться тем более я знаю что в мусарни мирки одни мудаки которым пофиг на ВПС и вообще на все правила и через минут 5 меня просто растрелял бы смысл мне уезжать от него 

Я кнч на 100% уверен то что я тут прав и не пытайтесь как то искать оправдание на счёт того что я не остановился с первого раза все такое все ровно я это дело просто так не оставлю 

Изменено пользователем EnverYusifli

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Если бы Вы хотели остановится - Вы бы сделали это сразу, место для остановки было. Вместо остановки Вы развернулись и намеревались продолжить движение дальше, и продолжили бы, если бы не случилось ДТП.

Уточнив у сотрудника момент со вторым лишением, могу сказать, что первое вышло случайно. То бишь сотрудник нажал не на ту кнопку при лишении, и лишил Вас удостоверения на четыре дня, вместо трёх.

Действия сотрудника всё же считаю правомерными, если Вы не согласны с моим вердиктом - Вы всегда можете оспорить его в жалобе на моё имя.

На Ваши вопросы я ответил выше, тему закрываю ввиду решения конфликта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...