EnverYusifli 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Enver_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Morty_Mamurra 3. Суть: Здраствуйте я так и не понял за что меня лишили прошу предоставить видеофиксацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/umpd51sIHzI https://youtu.be/ZyLro6WAns4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. Вы были лишены за 2.9 КоАП РП. Доказательственную базу предоставлю утром 31.03.2022. Прошу набраться терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnverYusifli 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 Окей жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Извиняюсь за стол поздний ответ. Как сказал сотрудник, вы были лишены по статье КоАП: Цитата Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Ожидаем предоставления доказательств со стороны сотрудника, после лидер даст свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Мой ответ дан Выше, прикрепляю к нему доказательство.Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnverYusifli 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте ну предупреждение было всего лишь один раз разве за это можно лишать?Тем более я собирался останавливаться ибо я был на капейке смысл мне куда то ехать + у меня было ДТП я вышел из машины что бы разбираться зачем сразу паковать меня. Вдруг я хотел остановиться где нибудь во дворе как вы после одного преда поняли то что я хочу скрыться от вас ? Изменено 31 марта, 2022 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 По Вашему поведению на дороге, не было заметно об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вновь приветствую. Напомнил лидеру о существовании данной жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] По предоставленным док-вам от сотрудника, видно только одно предупреждение, после чего он достал электрошокер без отыгровки и произвел задержаниение, причину по которой было выдано лишение по статье 2.9 КоАП я не увидел. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вновь приветствую. Уточню у сотрудника некоторые моменты, пока что мой поверхностный вердикт выглядит так: Сотрудник дал Вам чёткое требование об остановке, Вы же его проигнорировали и поехали дальше, после вовсе развернулись через двойную сплошную и намеревались продолжать движение, однако произошло ДТП. Причину Вашего лишения считаю правомерной, Вам нужно было сразу остановиться по требованию сотрудника. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnverYusifli 0 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 13:08, Maksim McMissile сказал: Вновь приветствую. Уточню у сотрудника некоторые моменты, пока что мой поверхностный вердикт выглядит так: Сотрудник дал Вам чёткое требование об остановке, Вы же его проигнорировали и поехали дальше, после вовсе развернулись через двойную сплошную и намеревались продолжать движение, однако произошло ДТП. Причину Вашего лишения считаю правомерной, Вам нужно было сразу остановиться по требованию сотрудника. Вопросы по существу имеете? Во первых я собирался остановливаться то что я не остановился сразу не даёт право сотруднику лишать меня ВУ Если бы я пытался куда то уехать ибо пересесть на другую машину я даже не вышел бы из машины а сразу поехал бы с места дтп до другой машины + у меня не было не каких штрафов и машина у меня полностью сток я остановился бы решил бы вопрос и все смысл мне куда то скрываться тем более я знаю что в мусарни мирки одни мудаки которым пофиг на ВПС и вообще на все правила и через минут 5 меня просто растрелял бы смысл мне уезжать от него Я кнч на 100% уверен то что я тут прав и не пытайтесь как то искать оправдание на счёт того что я не остановился с первого раза все такое все ровно я это дело просто так не оставлю Изменено 2 апреля, 2022 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2022 Если бы Вы хотели остановится - Вы бы сделали это сразу, место для остановки было. Вместо остановки Вы развернулись и намеревались продолжить движение дальше, и продолжили бы, если бы не случилось ДТП. Уточнив у сотрудника момент со вторым лишением, могу сказать, что первое вышло случайно. То бишь сотрудник нажал не на ту кнопку при лишении, и лишил Вас удостоверения на четыре дня, вместо трёх. Действия сотрудника всё же считаю правомерными, если Вы не согласны с моим вердиктом - Вы всегда можете оспорить его в жалобе на моё имя. На Ваши вопросы я ответил выше, тему закрываю ввиду решения конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение