Dmitriy_Levitan 11 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zvyagentsev 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Timur_Forbs 4. Суть: Влетел ко мне на встречку, отказывался платить ссылаясь на отсутствие денег, заплатил 1900, чего не хватит даже на 1/20 всей цены ремонта и всё. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/APLy96R https://www.youtube.com/watch?v=tzt_z_9YPVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Forbs 12 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Почему у тебя 881 литр бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 10:36, Vladimir_Forbs сказал: Почему у тебя 881 литр бензина? Оффтоп получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Максимум, что я могу сделать по Вашим доказательствам, так это наказать сотрудника за неумение контролировать патрульный автомобиль на скорости. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 14:38, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Максимум, что я могу сделать по Вашим доказательствам, так это наказать сотрудника за неумение контролировать патрульный автомобиль на скорости. А то, что сотрудник никак не возместил ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Доказательств на данный момент недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте! Солидарен с лидером, на ваших доказательствах не видно как сотрудник покинул место/вышел из игры. Если у вас имеются дополнительные доказательства предоставьте их у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Доказательства не предоставлены, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...