Artem_Sidorenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Lorensen 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: стоял афк прихожу вижу выписывают штраф вхожу в игру и сразу отбирают права . я стоял сука афк БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ УЕЗЖАЮ НА НЕДЕЛЮ Я СУКА ХОТЕЛ ОТДОХНУТЬ И ПОКАТАТСЯ СТОЯЛ У ЖБК ДУМАЛ ПОРАБОТАЮ ОПЛАЧУ ШТРАФЫ ! если мне не ответят до 01.04.2022 28;09;04 то смысл в админах 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtube.com/channel/UCFISkm-SNctyii3gxClrkTQ . (ps аккаунт 2020 года тогда в бравл играл) Изменено 30 марта, 2022 пользователем Artem_Sidorenkov неправильная форма доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Привет, я Nicola_Kingsman. Загрузите видео запись на ютуб или imgur. После изменений дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброй ночи, в качестве доказательной базы принимаются фото/видеоматериалы, выложенные только на следующие фото/видеохостинги: youtube.com, yapx.ru, imgur.com. Загрузите, пожалуйста, свои доказательства на любой из предложенных фото/видеохостингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Привет. Не запрещено взаимодействовать с людьми, которые АФК. Вот ваши штрафы, собсвенно за это и был выписан штраф и вы были лишены прав. Так же прошу наказать автора жалобы за PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. Свои эмоции выражайте своим друзьям в реальной жизни / социальных сетях, пожалуйста. Лишены были правомерно, доказательства предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте! С лидером согласен, вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...