Перейти к содержанию
Vladimir_Denisov

[Moretti] Sergey_Moretti Claudo_Moretti Velia_Moretti Dario_Moretti Fausto_Moretti Joseph

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Denisov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Denisov
2. Название преступной группировки: Moretti 
3. Никнейм участника преступной группировки: Sergey_Moretti Claudo_Moretti Velia_Moretti Dario_Moretti  Fausto_Moretti Joseph_Moretti
4. Суть жалобы: 
6.3.3 - "DM Kill"  Я заехал на парковку, никого не трогал, убили меня без причины и расстреляли авто 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: 

Изменено пользователем Vladimir_Denisov

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti

На связи заместитель ОПГ Moretti
Вы были убиты как свидетель преступной деятельности. Также для админов хотелось бы отметить что вы ПГшили, за что я требую бан данному человеку

Поделиться сообщением

Vladimir_Denisov
В 29.03.2022 в 23:05, Joshua_Moretti сказал:

На связи заместитель ОПГ Moretti
Вы были убиты как свидетель преступной деятельности. Также для админов хотелось бы отметить что вы ПГшили, за что я требую бан данному человеку

Я был убит просто так. Заехал покрутить бублкики и зайти в Мак, меня вообще не интересуют ваши разборки, но вы меня не только убили, но ещё и расстреляли авто. Я ни на кого не нападал и никак не вмешивался в РП процесс, не ДМил и не ДБшил игроков, более того, я не слышал то, что вы там бубнели в голосовой чат и вообще не понимал, что происходит. Требую наказания всем шестерым как минимум за расстрел авто.

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
В 29.03.2022 в 21:45, Vladimir_Denisov сказал:

Требую наказания всем шестерым как минимум за расстрел авто

Вы можете требовать все, что угодно, изучите регламент ОПГ на предмет того, могли ли вы там находится и могли ли мы вас убивать, дальнейший разговор вижу бессмысленным, поэтому жду ответа следящего за ОПГ

Поделиться сообщением

Vladimir_Denisov
В 30.03.2022 в 00:06, Joshua_Moretti сказал:

Вы можете требовать все, что угодно, изучите регламент ОПГ на предмет того, могли ли вы там находится и могли ли мы вас убивать, дальнейший разговор вижу бессмысленным, поэтому жду ответа следящего за ОПГ

Ваши регламенты касаются только вас и ваших внутренних разборок. Существуют внутренние правила серверов, которые для всех едины.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Доброго времени суток.
Причина на ваше убийство имеется, а именно вы стали свидетелем нелегальной деятельности.
Нарушений за участниками ПГ нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Denisov
В 01.04.2022 в 15:49, Nikita_Stephenson сказал:

Доброго времени суток.
Причина на ваше убийство имеется, а именно вы стали свидетелем нелегальной деятельности.
Нарушений за участниками ПГ нет.

Вопросы?

Серьёзно? А ничего, что это общественное место? Это рядом с центром города, парковка у Мака, ещё и дорога рядом, по которой люди ездят и это видно по карте. И здесь больше не убийство, а расстрел машины, без каких либо на то причин. 

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
В 01.04.2022 в 13:49, Nikita_Stephenson сказал:

Вопросы?

будет ли выдана блокировка тому, кто подал жалобу по причине ПГ? 

Изменено пользователем Joshua_Moretti

Поделиться сообщением

Vladimir_Denisov
В 01.04.2022 в 22:10, Joshua_Moretti сказал:

Ты попутал что ли?

В 01.04.2022 в 22:10, Joshua_Moretti сказал:

Где ты тут ПГ видишь? Я уже сказал, что это общественное место, вот одно дело, если бы это было за городом, либо же я бы приехал к вам на базу и стал угрожать, но я заехал и даже не обращал внимание на то, что там происходит, начал крутить и чисто физически даже не мог увидеть, а когда остановился, то и не слышал, что вы там бубните в ГС  это во первых, а через закрытые окна я и не мог услышать это во вторых. Тут присутствует нонРП. Потом, на меня наводили стволы, когда я уже был мертв, тут я уже в принципе ничего сделать не мог, если бы и захотел, после чего мне расстреляли машину, как минимум за это вам придется уже отвечать. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый вечер.
Согласно регламенту, нелегальная деятельность должна проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, максимальное количество свидетелей 2, здесь же свидетелей вовсе нет.
Нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Denisov
В 02.04.2022 в 20:51, Nikita_Stephenson сказал:

Добрый вечер.
Согласно регламенту, нелегальная деятельность должна проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, максимальное количество свидетелей 2, здесь же свидетелей вовсе нет.
Нарушений нет.

Вопросы?

Хорошо. Допустим, я был убит, как свидетель нелегальной деятельности. По какой причине был нанесён урон моему имуществу?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Ещё раз здравствуйте.
Дабы вас убить участники ПГ стреляли по стеклу, из-за этого и был нанесён урон вашему автомобилю. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Denisov
В 03.04.2022 в 22:04, Nikita_Stephenson сказал:

Ещё раз здравствуйте.
Дабы вас убить участники ПГ стреляли по стеклу, из-за этого и был нанесён урон вашему автомобилю. 
Вопросы?

Посмотрите пожалуйста мою запись. Там видно, что я уже мертв и у меня было открыто меню вызова скорой. Уже после этого были выстрелы, после моей смерти. Причем стреляли ровно в машину, это отчетливо видно на записи, не нужно прикрывать явное нарушение. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Участники ПГ получат блокировку за DM car.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
В 05.04.2022 в 22:19, Nikita_Stephenson сказал:

Вопросы?

у меня остались, в чем собственно ДМ кар? Данный человек сидел в машине, при стрельбе по нему не понятно прошел урон или нет, (там остается немного хп и не применяется анимка), поэтому мы начали стрелять дальше, из-за чего и начал проходить урон по машине. И еще один вопрос, который остается неизменным, получит ли он блокировку за ПГ? человек стоит в тупую, когда на него целится несколько дул пистолета

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov
В 06.04.2022 в 02:55, Joshua_Moretti сказал:

у меня остались, в чем собственно ДМ кар? Данный человек сидел в машине, при стрельбе по нему не понятно прошел урон или нет, (там остается немного хп и не применяется анимка), поэтому мы начали стрелять дальше, из-за чего и начал проходить урон по машине. И еще один вопрос, который остается неизменным, получит ли он блокировку за ПГ? человек стоит в тупую, когда на него целится несколько дул пистолета

Не вижу толку от того что вы попросту расстреляли автомобиль игрока, если он и-так уже был убит.
Вы ему буквально не дали время уехать, а сразу начали стрелять по нему, соответственно ПГ от игрока нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
В 06.04.2022 в 14:38, Nikita_Stephenson сказал:

Не вижу толку от того что вы попросту расстреляли автомобиль игрока, если он и-так уже был убит.

Еще раз повторяю, при убийстве в машине не применяется анимка и остается немного хп, при условии что урон через машину проходит не всегда то, что мы продолжили стрелять обыкновенное явление.
В конце видео я говорю чтобы его добили, тоесть на тот момент как я и говорил никто не знал о том, что он уже мертв
И на счет ПГ ему дано было 15 секунд, это раз, а два он не уехал даже после выстрела.

Поделиться сообщением

Vladimir_Denisov
В 06.04.2022 в 18:41, Joshua_Moretti сказал:

Еще раз повторяю, при убийстве в машине не применяется анимка и остается немного хп, при условии что урон через машину проходит не всегда то, что мы продолжили стрелять обыкновенное явление.
В конце видео я говорю чтобы его добили, тоесть на тот момент как я и говорил никто не знал о том, что он уже мертв
И на счет ПГ ему дано было 15 секунд, это раз, а два он не уехал даже после выстрела.

По кол-ву урона вообще то итак было понятно, что я мертв 

В 06.04.2022 в 00:19, Nikita_Stephenson сказал:

Добрый день.
Участники ПГ получат блокировку за DM car.
Вопросы?

Спасибо, этого и добивался. Можете закрывать тему. Хочу отметить кстати, что участники ПГ нонРПшат, ибо отчетливо слышно, как называют моё имя, знать которого они не могут и орут что либо через закрытые окна, что по РП я тоже услышать не мог. Хотелось бы, чтоб с данными участниками была проведена беседа или вовсе исключение из ПГ. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Беседа будет проведена.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...