Igor_Filipov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Filipov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingstman 4. Суть: Я ехал по трассе к жбк что-бы оплатить штрафы,и тут в меня врезается какой-то чел,он уехал а я хотел вызвать дпс но они уже приехали,и начали спрашивать почему и т.д, посже он попросил права,и я случайно сказал нету,он начал составлять протокол,после я показал права.Он просмотрел и сказал что у меня штрафы на 52тысячи,до этого момента мне выдал штраф другой сотрудник ГУВД-Н я ему сказал что ехал зарабатывать но он всеравно выдал штраф на 50тысяч после забрал права. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/vAvrqHK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Привет, я Nicola_Kingsman. На вашем фото не вижу выписки штрафа. Но все же приложи док-ва с моей стороны, как видно вы стоите на дороге и не видно что б вы пытались ехать до какой либо работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Во-первых Николай состоит в ГИБДД г.Невский, если не ошибаюсь Во-вторых не наблюдаю уведомления о штрафе/лишении - надо исправить вам. В-третьих напомню лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Изменения не внесены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...