Перейти к содержанию
Harchibald_Reno

[УГИБДД-М] Andro_Vasquez

Рекомендуемые сообщения

Harchibald_Reno

1. Ваш никнейм: Joseph_Memphis
2. Никнейм сотрудника: Andro_Vasquez
3. Суть жалобы: Уход в АФК от РП, игнорирует обращения гражданина.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. РП ситуации я с Вами не начинал, следовательно в АФК мне ничего уходить не запрещает. Далее. По поводу "игнорирования". Как можете заметить на своём же видео, я был в этот момент в АФК, был занят вне игры, поэтому и что-либо ответить на то, что не видел, возможности не имел. 
В общем-то ожидайте ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер,  я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.

По поводу нарушения ВПС вам ответит следящий администратор, так как это не моя компетенция.
По поводу нарушений уставной документации, сотрудник нарушил пункт 3.4 ФЗоП, он обязан был перед вами представиться.
Так как подобное наблюдается за сотрудником первый раз, проведу с ним воспитательную беседу на данный счёт.

Вопросы?

ФЗоП:

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

Изменено пользователем Robert_Mercury

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Ухода от РП здесь нет, как и самого РП процесса.

По поводу 3.4 ФЗоП будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
В 30.03.2022 в 18:07, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте.

Ухода от РП здесь нет, как и самого РП процесса.

По поводу 3.4 ФЗоП будет проведена беседа.

Вопросы?

Вопросов нет, но лучше бы дали сотруднику устный или письменный выговор. Но вам виднее как поступать, поэтому можете закрыть жалобу 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...