Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Klinskih4. Суть жалобы: Выдал розыск по 1.5 УК РП, хочу спросить, где тут 1.5? Вы кричите из своего автомобиля не в СГУ, прошу заметить, а просто из окна, это разные вещи. При этом у меня закрыты окна и играет громкая музыка, соответственно я вас никак не мог услышать.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RSX5X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте, Генерал-Майор Жуков Жалоба не является актуальной. В промежуток с момента записи видеоролика - по сегодняшний день, сотрудник увольнялся из наших рядов, а значит имел полное право удалить доказательства Передаю слово следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброго времени суток Полностью согласен с ответом лидера, добавить мне нечего Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...