Перейти к содержанию
Dmitry_Kiskin

[ГИБДД-Н] Denis_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Kiskin

1. Ваш никнейм: Strange_Murder
2. Никнейм сотрудника: Denis_Sokolok
3. Суть жалобы: Пишу жалобу на данного сотрудника, так как имеется ряд вопросов.
1. Знает ли сотрудник об интервале предупреждений? Погоня длилась от слова минуту-полторы. Что априори недопустимо, я не попадал в ДТП, не подрезал всячески сотрудника, не угрожал чьей либо жизни, дорога была попросту перекрыта.
2. Каким образом сотрудник ГИБДД выдал мне розыск, когда я находился в абсолютно тонированной машине без гос.номеров? Соответственно розыск сотрудник выдал мне по NonRP.
3. Сотрудник достал АК-47 (в городе), после чего заставил меня выйти. Спрашивается, сотрудник работает в Отряде Специального Назначения, чтобы доставать автомат в центре города, после чего выбивать прикладом стекло?
4. Сотрудник выдаёт мне штраф в размере 35.000 по 12.7 КоАП, после чего лишает прав. Хотя в 12.7 КоАП чётко прописано, что наказание за эту статью влечёт за собой штраф от 10.000 до 35.000 рублей ИЛИ лишение ВУ на срок до 2 месяцев. Меня же сотрудник лишает прав на 3 месяца, что является недопустимым.
5. Сотрудник не представившись, начинает сразу же меня оформлять. Причём на дороге, не проехав в дежурную часть. Попросту говоря сотрудник перекрыл дорогу, создавая помеху другим участникам движения, оформляя меня, при этом опять же не представившись.
4. Скриншот / видео доказательство: https://youtu.be/XfmArKxpzI8

Поделиться сообщением

Дэнис

Доброго времени суток.
Я являюсь Капитаном полиции Denis_Sokolok.

Ваша жалоба составлена не по форме.
Отсутствует /timestamp или время над HUD.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

Доброго времени суток.
Видеофиксация лишения прав и вашего правонарушения, имеется.
Соответственно, это не отменяет факта того, что я был лишён прав, а значит доказательства необходимо предоставить вам.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Не по форме:

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

• Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**

12 часов на исправление.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Изменений не поступило. 

Не по форме. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...