Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Moriarty 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Denis_Andreev 4. Суть: Здравствуйте! Собственно хочу узнать на каком основании на меня была направлена пушка? Потом в наручники заковали. Жду объянений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7zHXwWqNNhY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте. Тайм-коды укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 19:34, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Тайм-коды укажите. 00:01-1:00, с первых секунд видно оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Меньше кричать оскорблений нужно было. Поскольку Вы игнорировали требование покинуть автомобиль, мне пришлось достать оружие для убедительности, однако даже это Вас не напугало. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhael_Moriarty 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Dell Изменено 30 марта, 2022 пользователем Mikhael_Moriarty Не тот форумник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 21:44, Denis_Andreev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Меньше кричать оскорблений нужно было. Поскольку Вы игнорировали требование покинуть автомобиль, мне пришлось достать оружие для убедительности, однако даже это Вас не напугало. Вопросы остались? Предоставьте пожалуйста доказательства оскорбления именно как оно было совершено. И даже если оскорбил это не повод направлять оружие, я не ооп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Нарушение 7.5 и 7.7 УК РП - почему же Вы не ООП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 11:28, Denis_Andreev сказал: Нарушение 7.5 и 7.7 УК РП - почему же Вы не ООП? за 7.7 я уже сидел это раз, а второе это то что на тот момент вы даже не знали что у меня 7.7 так как удостоверения личности не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2022 А я говорю не об нахождении Вас в розыске, а о факте неподчинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба берётся на рассмотрение, вердикт ожидайте в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте. Оскорбление лидера (то есть нарушение) от Вас было. В иной раз старайтесь быть культурней. Лидер в целом имел право навести прицел, стрельбы с его стороны не было. Нарушений в целом не замечено на фрагменте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2022 Судя по всему вопросы отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...