Перейти к содержанию
Sayan

ГИБДД г.Невский - Ara_Olsen

Рекомендуемые сообщения

Sayan

1. Ваш никнейм: Timur_Grizzly
2. Никнейм сотрудника: Ara_Olsen
3. Суть: Я стоял возле машины, хотел плыть на остров. Тут ко мне бегут дпс-ники и кричат, чтобы я остановился, я сразу же сажусь в машину. Спрашиваю по какой причине меня останавливают, мне говорят, что не обязаны говорить. Потом я отъезжаю на 1 метр и данный игрок (Ara_Olsen) стреляет по колесу, я прошу 40к за ремонт, мне сотрудник дает 20, а другой в это время хотел вытащить меня из машины. Требую возмещение морального ущерба(7О.ОООр на банк 563293) по возможности, а также требую наказать данного игрока(-ов). Видео записи нет, так что полное видео можете запросить у них.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RYGck

В 29.03.2022 в 18:11, Timur Sever сказал:

1. Ваш никнейм: Timur_Grizzly
2. Никнейм сотрудника: Ara_Olsen
3. Суть: Я стоял возле машины, хотел плыть на остров. Тут ко мне бегут дпс-ники и кричат, чтобы я остановился, я сразу же сажусь в машину. Спрашиваю по какой причине меня останавливают, мне говорят, что не обязаны говорить. Потом я отъезжаю на 1 метр и данный игрок (Ara_Olsen) стреляет по колесу, я прошу 40к за ремонт, мне сотрудник дает 20, а другой в это время хотел вытащить меня из машины. Требую возмещение морального ущерба(7О.ОООр на банк 563293) по возможности, а также требую наказать данного игрока(-ов). Видео записи нет, так что полное видео можете запросить у них.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RYGck

также хочется добавить, что мне выдали розыск, хотя на мне была маска и на автомобиле не было номера

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Здравствуйте, доказательств стрельбы не было но ладно, я вам выплатил компенсацию и извинился в ваших скринах это видно.

1. Вы пишите жалобы что-бы заработать деньги на моральном ущербе? Вы шантажировали меня в игре, либо я даю деньги либо жалоба.

2. Вытаскивал не я.

3. Розыск давал не я.

4. Почему я должен скидывать видео? Если вы пишите жалобы скринами без видео?

5. Считаю что если у гражданина нету полных доказательств, значит недостаточно доказательств.

6. Плохо дергать интернет.

Ожидаем ответа Лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Ara_Olsen

Поделиться сообщением

Aleks_Collins

Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского.

На ваших доказательствах не видно, что вам выдали розыск ( Добавьте уведомление, которое было под худом)

По поводу выстрела в колесо, вам выплатили компенсацию.

Также по скринам сложно восстановить хронологию событий, будьте добры предоставить от своего лица побольше доказательств.

Нарушений от сотрудника не вижу.

Поделиться сообщением

Sayan

Я и не говорил что именно он выдал мне розыск. Там было 3 человека, и неужели никто не записывал? Или просто боятся ВГ получить.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую. 

С ответом лидера согласен, т.к жалобу подали Вы, Вы и должны предоставить все нужные доказательства, чтобы потом на них получить док-ва сотрудников. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...