Sayan 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Timur_Grizzly 2. Никнейм сотрудника: Ara_Olsen 3. Суть: Я стоял возле машины, хотел плыть на остров. Тут ко мне бегут дпс-ники и кричат, чтобы я остановился, я сразу же сажусь в машину. Спрашиваю по какой причине меня останавливают, мне говорят, что не обязаны говорить. Потом я отъезжаю на 1 метр и данный игрок (Ara_Olsen) стреляет по колесу, я прошу 40к за ремонт, мне сотрудник дает 20, а другой в это время хотел вытащить меня из машины. Требую возмещение морального ущерба(7О.ОООр на банк 563293) по возможности, а также требую наказать данного игрока(-ов). Видео записи нет, так что полное видео можете запросить у них. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RYGck В 29.03.2022 в 18:11, Timur Sever сказал: 1. Ваш никнейм: Timur_Grizzly 2. Никнейм сотрудника: Ara_Olsen 3. Суть: Я стоял возле машины, хотел плыть на остров. Тут ко мне бегут дпс-ники и кричат, чтобы я остановился, я сразу же сажусь в машину. Спрашиваю по какой причине меня останавливают, мне говорят, что не обязаны говорить. Потом я отъезжаю на 1 метр и данный игрок (Ara_Olsen) стреляет по колесу, я прошу 40к за ремонт, мне сотрудник дает 20, а другой в это время хотел вытащить меня из машины. Требую возмещение морального ущерба(7О.ОООр на банк 563293) по возможности, а также требую наказать данного игрока(-ов). Видео записи нет, так что полное видео можете запросить у них. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RYGck также хочется добавить, что мне выдали розыск, хотя на мне была маска и на автомобиле не было номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, доказательств стрельбы не было но ладно, я вам выплатил компенсацию и извинился в ваших скринах это видно. 1. Вы пишите жалобы что-бы заработать деньги на моральном ущербе? Вы шантажировали меня в игре, либо я даю деньги либо жалоба. 2. Вытаскивал не я. 3. Розыск давал не я. 4. Почему я должен скидывать видео? Если вы пишите жалобы скринами без видео? 5. Считаю что если у гражданина нету полных доказательств, значит недостаточно доказательств. 6. Плохо дергать интернет. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Ara_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На ваших доказательствах не видно, что вам выдали розыск ( Добавьте уведомление, которое было под худом) По поводу выстрела в колесо, вам выплатили компенсацию. Также по скринам сложно восстановить хронологию событий, будьте добры предоставить от своего лица побольше доказательств. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayan 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Я и не говорил что именно он выдал мне розыск. Там было 3 человека, и неужели никто не записывал? Или просто боятся ВГ получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Приветствую. С ответом лидера согласен, т.к жалобу подали Вы, Вы и должны предоставить все нужные доказательства, чтобы потом на них получить док-ва сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение